Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно въехать, но тебе штамп Грузия не поставит о выезде, а при повторной попытке въезда на территорию Грузии посадит в тюрьму для разбирательств.
Позвонил в транспортную , сказали что все как и в прошлом году , цены не меняли . Даже наверно дешевле выйдет , чем я в прошлом году в июне отправлял. Тогда было 11 000 руб.
Race never ends!
Про Трансфагараш на майские поржал, спасибо)
У меня есть предложение от ПЭКа по доставке мотов в Пятигорск, обещают супер низкую цену. Надо габариты им скинуть, озадачусь на неделе.
Просто отправлено.
У меня есть предложение от ПЭКа по доставке мотов в Пятигорск, обещают супер низкую цену. Надо габариты им скинуть, озадачусь на неделе.
Просто отправлено.
Я думал тут попутчиков ищут - романтика дальних странствий, радость от движения с единомышленниками, плечо товарища в трудную минуту, встреча восходов и закатов в пути, ветер в лицо, запахи пробуждающейся природы, вечерние посиделки после трудного дневного перехода... А тут транспортно-самолетные попутчики.... Куда катится этот мир... ))))))
Я думал тут попутчиков ищут - романтика дальних странствий, радость от движения с единомышленниками, плечо товарища в трудную минуту, встреча восходов и закатов в пути, ветер в лицо, запахи пробуждающейся природы, вечерние посиделки после трудного дневного перехода... А тут транспортно-самолетные попутчики.... Куда катится этот мир... ))))))