Флуд. Май 2016. Элиста/Минводы/Владикавказ/Тбилиси/Баку)

Ща порою, местная. Координаты найду и выложу. Заодно и тариф уточню.

Race never ends!

http://www.starsoftransport.ru

Ей отправляли - все в лучшем виде было организованно . Тут упаковали отлично на поддон, в стреч, обрешётка. Там получили и нам помогли все распаковать.

На всякий случай , что бы там не куковать , отправили , и как получили подтверждение о приходе , прыгнули в самолёт и туда.

Race never ends!

Последнее редактирование:
Можно въехать, но тебе штамп Грузия не поставит о выезде, а при повторной попытке въезда на территорию Грузии посадит в тюрьму для разбирательств.

Ни въехать ни выехать нельзя.
Проезда там нет. Только местным, да по особым пропускам.
Да и в турму уже не содют.

Ну ничего, главное собраться , и дней свободных побольше захватить ))) маршрут можно и по пути составлять.

Race never ends!

Ну да, ну да ..... Старый я уже да и хотя, лишь бы ехать ))) но не с Вами. Сам сам сам, эгоист Я.

Этот уже поехал))

47fd2d641d309b08d72675fefd99dc0b.jpg

Мотик то какой ... Kawasaki GTR 1000 , с оригинальными кофрами , такой может , да.

Race never ends!

Позвонил в транспортную , сказали что все как и в прошлом году , цены не меняли . Даже наверно дешевле выйдет , чем я в прошлом году в июне отправлял. Тогда было 11 000 руб.

Race never ends!

Позвонил в транспортную , сказали что все как и в прошлом году , цены не меняли . Даже наверно дешевле выйдет , чем я в прошлом году в июне отправлял. Тогда было 11 000 руб.

Race never ends!

Это в один конец ценник, как я понял?

Про Трансфагараш на майские поржал, спасибо

Последнее редактирование модератором:
Да, только туда. Стоимость была с обрешоткой мота. Как на фото предыдущем. Тогда отправлял Kawasaki ZZR1400 и Versus 1000, думаю GS 1200 в тех же габаритах будет примерно.

Race never ends!

У меня есть предложение от ПЭКа по доставке мотов в Пятигорск, обещают супер низкую цену. Надо габариты им скинуть, озадачусь на неделе.

Просто отправлено.

У меня есть предложение от ПЭКа по доставке мотов в Пятигорск, обещают супер низкую цену. Надо габариты им скинуть, озадачусь на неделе.

Просто отправлено.

Хорошо что ты на BMW ездишь, а не на ПЭКе ))) Я против транспортных

Просто отправлено.

Сообщи результат, пжл, как будет ясность.

Я думал тут попутчиков ищут - романтика дальних странствий, радость от движения с единомышленниками, плечо товарища в трудную минуту, встреча восходов и закатов в пути, ветер в лицо, запахи пробуждающейся природы, вечерние посиделки после трудного дневного перехода... А тут транспортно-самолетные попутчики.... Куда катится этот мир... ))))))

Я думал тут попутчиков ищут - романтика дальних странствий, радость от движения с единомышленниками, плечо товарища в трудную минуту, встреча восходов и закатов в пути, ветер в лицо, запахи пробуждающейся природы, вечерние посиделки после трудного дневного перехода... А тут транспортно-самолетные попутчики.... Куда катится этот мир... ))))))

Катится на ЮХ))))

Я вот тоже не понимаю))) Правда, мне пока рано судить, я еще так далеко не ездил, но М4 - может даже самая хорошая, безопасная, пейзажистая дорога в России. Я много раз на машинах ездил по ней, от полей и далей глаз не оторвать) А оне по ней ехать не хочут)))

Даже посмотрел на карте , где эта м4, может по другой трассе всегда прокатывал... Фуры, пыль , ремонт дороги. Сейчас то конечно получше стало , Пейзажный платник до Воронежа , ну или альтернатива через Липецк... Где чуть колеса не оставил ... Правда тогда не на ГС был...
Вообщем на один раз прокатится нормально. Особенно когда время не ограниченно и пара тройка дней лишних не имеет значения. И погода позволяет, а в дождь пилить одним махом 1700 км до Владикавказа удовольствие не из приятных)))

Race never ends!

Назад
Сверху Снизу