Флуд. Май 2016. Элиста/Минводы/Владикавказ/Тбилиси/Баку)

fe7a9a442174d410a2b826d2ff340827.jpg

...отправлено из одного места...

спасибо, но я не понял как временно отключать, если кончается акум

Друзья, а в Пятигорске на открытие сезона никто не остаётся? Как-то перед Максом не удобно, маршрут в объезд построен

добавьте в програмку плиз))
а вообще в том году оставалась группа с МЭПа, смотрю ща, все кто был так там и висят.Можно вообще сделать типа бмвклубГрупп)))))

добавьте в програмку плиз))
а вообще в том году оставалась группа с МЭПа, смотрю ща, все кто был так там и висят.Можно вообще сделать типа бмвклубГрупп)))))
Добавил! )

Мы с Маришей в Волгограде. Погода отличная,отель-великолепный,гусь-Говно!

Я еще дома, гусь великолепен погода говно))) Завтра в обед выезжаю.

Примчал в Волгоград, дорога - гуд, гусь - супер:) Гостиница пустая :(

. GEM-702L .

Всем доброго вечера, хотел исчо раз спросить по поводу гостиницы в Пятигорске, где лучше остановиться, наверняка народ кучкуется в определённых гостиницах, всеравно будут небольшие застолья

По перегару найдёшь.)))))))))))

. D6633 .

Спасибо за обоснованный ответ

Так всё написано давно где и кто.))

. D6633 .

Спасибо за обоснованный ответ

Всем доброго вечера, хотел исчо раз спросить по поводу гостиницы в Пятигорске, где лучше остановиться, наверняка народ кучкуется в определённых гостиницах, всеравно будут небольшие застолья

Непьющие - в "респекте"))

Завтра утром организую группу в GPS - трекере 360 life для участников слета, по аналогии с прошлогодним МЭП. Отпишитесь здесь, кого туда добавить и убедитесь что указан правильный тлф в профиле. Если кому нужна помощь в настройке-установке программы - стучитесь в мой Ватсап.

Добавьте и меня.

Назад
Сверху Снизу