Флуд. Май 2016. Элиста/Минводы/Владикавказ/Тбилиси/Баку)

Завтра утром организую группу в GPS - трекере 360 life для участников слета, по аналогии с прошлогодним МЭП. Отпишитесь здесь, кого туда добавить и убедитесь что указан правильный тлф в профиле. Если кому нужна помощь в настройке-установке программы - стучитесь в мой Ватсап.

...отправлено из одного места...

Меня давай!

Прога установлена, можете и меня добавить

Добавьте меня тоже, программу сейчас поставлю, а то боюсь потеряться, сегодня был в автодроме,менял датчик давления заднего колеса, Костя выкатил мот и сказал, что у меня наверное умирает коробка и что мне лучше на дальняк не ехать, но я уже собрался, настроение конечно подупало, вот они новые гуси капризничают как, молодые ещё, то вилка умерла, кнопка, датчик, коробка на подходе

Готов участвовать. Что надо установить? Как настраивается?

Вадим, добавил придет приглашение на тлф и на почту. Не получится установить прогу - сообщи в личку или в вотсапп.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вроде всех добавил.
У кого какие проблемы и вопросы - задавайте. Не забывайте, что программа жрет траффик и немного батарейку. Поэтому повнимательней в Грузии и Азербайджане )))

Последнее редактирование:
b85d2a349d644cffdea97aa74147ab22.jpg

Сразу видно серьезных участников - не спят, готовятся к слету...)))
...ну или бухают...))

Трианон, Nix и Rezident на месте на БР иДаниил

Завтра утром организую группу в GPS - трекере 360 life для участников слета, по аналогии с прошлогодним МЭП. Отпишитесь здесь, кого туда добавить и убедитесь что указан правильный тлф в профиле. Если кому нужна помощь в настройке-установке программы - стучитесь в мой Ватсап.

Добавь пжлст ))

Не забывайте, что программа жрет траффик и немного батарейку. Поэтому повнимательней в Грузии и Азербайджане )))

Как на время отключать? Штобы не жрало. Геолокацию вырубать? Или просто приложение смахнуть с экрана, то есть закрыть? Или выход из программы нужен?

Хотел спросить, где сейчас можно посмотреть координаты гостиниц и посещаемых нами мероприятий, а то я опять все проспал, и ещё на счёт Пятигорска,где народ будет кучковаться

Как на время отключать? Штобы не жрало. Геолокацию вырубать? Или просто приложение смахнуть с экрана, то есть закрыть? Или выход из программы нужен?
fe7a9a442174d410a2b826d2ff340827.jpg

Хотел спросить, где сейчас можно посмотреть координаты гостиниц и посещаемых нами мероприятий, а то я опять все проспал, и ещё на счёт Пятигорска,где народ будет кучковаться

https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/21885-Программа-майского-путешествия-2016-г

Назад
Сверху Снизу