- Имя
- Кирилл
- BMW
- R 1200 GS
Сегодня позвонил а автодом на Зорге, сказали что нет никаких отзывных компаний по моему моту. Позвонил на МКАД - сказали что есть и не одна. Так что учитывайте особенность и перепроверяйте негативные ответы этих раздолбаев.
Теперь кампания дошла и до России. Под отзыв попадают около 1700 мотоциклов.
Но!! Для выполнения работ производитель предписывает использовать специнструмент, который появится у дилеров месяца через три, не раньше.
Только что позвонил на Зорге в Автодом.
По семи последним числам VIN подтвердили, что попадаю под акцию.
Инструмента нет. Запчастей нет.
Ждать два месяца. Замена фланца бесплатная.
Сегодня был в Автодоме, акцию подтвердили, но пока всё непонятно, посоветовали к концу сезона обратиться.
Сегодня звонил в Автодом - подтвердили замену фланца и резинки бензонасоса. По VIN мой мот проходит. Со слов мастера съемника нет, запчасти нет. Предложили составить заказ-наряд и ждать... Вариантов нет, будем ждать и пользоваться динамометрическим ключом)
Позавчера 07.04 позвонил насчет замены фланца в Автодом на 51 км МКАД,проверил по вину свой Гусь 2004 г.в. и Гусь Эдв. брата 2008 г.в.Сообщили что оба подпадают под замену фланца и ревизии бензонасоса.Сказали,что можно приехать на след.день.Записались.И вот вчера обоим заменили фланцы заднего колеса и с бензонасосами провели работы (установка усиливающих колец).Такие пироги)))
Отзывная компания называется - бесплатные технические акции, узнать о количестве к вашему мотоциклу можно сделав заявку на официальном сайте BMW. Если хочешь узнать какие, посылают к дилеру. В Краснодаре дилер просто отмораживается и пытается съехать с темы, по причине отсутствия специального инструмента. Я расстроен!
Позвонил в Авто-Авангард, подтвердили, но ждут спец инструмент, без него не будут делать.
А куда можно доехать сделать, в Авилон?
Мот 2008 года, на Зорге мне сказали, что вначале осмотр, а потом они принимают решение менять или нет, правильно ли это? Если нет, то куда обращаться?
У меня деталь целая. Меняют все равно. Если мотоцикл попадает значит должны менять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?