Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bike
Map
World
...
Если кому из иностранцев будет интересно, переведет в гугле, не перетрудится. А не интересно, ну так и не надо.
"Be mowing world with BMW" Google дословно переводит, как "Косить весь Мир с помощью БМВ" ))
Улыбнуло..
90% тупо забьют...
"кто не с нами - тот против нас" - не есть лучшее кредо... КМК.
Все зависит от степени интереса, кмк.
Слоган - это декларация своей жизненной позиции, вы ее на иностранном языке выражаете или на родном? Это как матерится на английском )
Писать свой слоган на английском для того что-бы не напрягать иностранцев - подход папуасов, там и до цветных бус не далеко )))
Про "нас и не нас" ничего не писал )
надо что то про нас а не про бмв)
передать дух
- - - Добавлено - - -
костя я про русский и английский в разрезе маек.
деламе майку клуб владельцев мотоциклов бмв
русский слоган
делаем майку на английском
агнлийский слоган
Сережа, как потом слоган использовать я отлично понимаю, но создаваться он должен на русском языке, а уж потом переводиться, если нужно.
Я так думаю (с)))
Не побоюсь этого слова - имхую.
Be
M... (moving making, Mapping? modering)
World
Будь
М..
Всегда, Везде
А зачем тогда регистрироваться в общество и т.п.?Все зависит от степени интереса, кмк.
Мы выражаем ее на языке той страны, в которой живем или находимся, по возможности. Это элементарное уважение. ... Но вопрос не в этом...Слоган - это декларация своей жизненной позиции, вы ее на иностранном языке выражаете или на родном? Это как матерится на английском )
Сдаюсь. ))Писать свой слоган на английском для того что-бы не напрягать иностранцев - подход папуасов, там и до цветных бус не далеко )))
Be
My
World
"Территория позитива" - отлично: привычно, проверенно временем , и без закосов под МС
а как на английском?)
Be
а как на английском?)
а на немецком)))))?
а на немецком)))))?