- Имя
- Александр
- BMW
- K 1300 S
- R 1200 R
Если что, то от Метро щукинская посл вагон из центра, налево. 10:15 машина - VW черного цвета номер 221. Водитель Андрей.Нинуль. Завтра будем. Не знаю пока на чём.
Да Сашуль. Восхищался как круто ты стоишь на воротах. Потом все уши Прожужал мне)))) Немного завидовал по доброму. Отличное время, отличная игра. Было здорово, весело. Как всегда дружно!!!!Ниночка, сейчас прочитываю тему, вспоминая Ваньку, вспомнил наш 5 BFC.Когда зимой мы играли в футбол с мотоклубами Москвы. Помнишь в тот день у нас было много игр и мы дошли до финала....... Так вот я помню после каждой игры все наши подходили к нашим игрокам и поздравляли и обнимались......., а Ванька после каждой игры в первую очередь подбегал ко мне, к вратарю, и обнимал и поздравлял меня. И так весь день, все игры..... В финале когда мы продули, он тоже в первую очередь подбежал ко мне и с улыбкой сказал "Саня!! Второе место это тоже круто!!!"........Таким вот улыбающимся я его и запомнил. Последний раз Ваньку я видел у Кеши на траурном мероприятии.
Вот немного))Ниночка, сейчас прочитываю тему, вспоминая Ваньку, вспомнил наш 5 BFC.Когда зимой мы играли в футбол с мотоклубами Москвы. Помнишь в тот день у нас было много игр и мы дошли до финала....... Так вот я помню после каждой игры все наши подходили к нашим игрокам и поздравляли и обнимались......., а Ванька после каждой игры в первую очередь подбегал ко мне, к вратарю, и обнимал и поздравлял меня. И так весь день, все игры..... В финале когда мы продули, он тоже в первую очередь подбежал ко мне и с улыбкой сказал "Саня!! Второе место это тоже круто!!!"........Таким вот улыбающимся я его и запомнил. Последний раз Ваньку я видел у Кеши на траурном мероприятии.
Ничего страшного.Нин! очень сожалею что не могу быть на прощании с Ваней, по причине отъезда из России!
Пятница вечером всегда такой загадочный возвращался домой и пьяненький. Иногда даже на автопилоте)) утром меня спрашивал как он доехал, где его вещи)))Это Ваня на зимнем мероприятии под названием "мотобаня по пятницам"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?