Ушёл Ваня (Gamlet) ...

• Автор темы Удалённый пользователь 4593
  • Дата начала
Нина. Слов нет. Держись пожалуйста.
Пусть земля пухом будет...

Мои искренние соболезнования!!... Родным сил пережить!..

Не укладывается в голове, вообще никак, каждый раз на форум захожу и мурашки ледяные.

Ваня. Кеша. Я и не общался прям близко с Вами, но те какие то моменты, когда общались были крутыми и теплыми. Ванино: "дядь Вов" на Смотре.....плакать хочется.

Земля пухом

a5e9u2ym.jpg

Страшная новость. Эх Ваня........... какой класный, хороший и вечно позитивный был человек. С Ваней познакомился в мотобане. Сразу подкупил своей открытостью и юмором. Кеша.... теперь и Ваня.......Соболезную....... Ниночка, сил тебе и терпения. Ване земля пухом.

Соболезную....земля пухом......

Соболезную...

Дорогие друзья! я только получила мед. Справку от патологоанатома. Похороны будут в среду. Точное время место, как все будет происходить напишу вечером или завтра утром. Хорним со всеми воинскими почестями.

Эмоции рвут душу на куски! Ночью проснулся, сидел курил, думал о Ване. Вспоминал как мы на майские путешествовали. Как проводили время в Воронеже, встречались с Бигом в Ростове, как ночью в дождь пошли на Грузинский перевал. Ванька с Ниной приехал быстрее всех в Тбилиси. Они нашли там местного байкера и вдвоем с Иваном 3 часа ездили по городу в поисках места в гостинице, когда мы уже еле ползали. Как лопали Хаш в Мцхете). Как зажигали в Батуми. Ходили в рыбный ресторан и ушли оттуда голодные). Как разговаривали часами напролет. Каждый раз, когда приезжали в новое место и ставили мотоциклы на стоянку, я тебе сразу говорил: "Ванюш! по пивку?", а Нина потом передразнивала). И все это время были вместе. Спасибо тебе, Иван! и прости, если что не так.....

Дорогие друзья! я только получила мед. Справку от патологоанатома. Похороны будут в среду. Точное время место, как все будет происходить напишу вечером или завтра утром. Хорним со всеми воинскими почестями.

Буду!........

это ужасно. Мои соболезнования...

Спасибо вам друзья!!! Слава, Катя, Лена, Федя, дядя Вов, всем всем кто пишет, присылает фотографии и видео, какие-то я даже не видела. Хочу на каждое сообщение ответит добавить фотографии в тему. Но не могу.... Не могу сообразить ничего. Читаю и не понимаю вообще ничего...... Как будто не со мной, не мне. Простите.....

нашел у себя

Нин держись, он не умер, он зашел в дверь, за которую преступит каждый из нас

Ужасная череда событий:((( соболезную, хороший и добрый был человек, Ваня.... Нина, сил тебе, чтобы пережить эту потерю....Вечная память

Ниночка, держись!((

земля пухом! соболезную...

Моя первая и единственная встреча с Ваней состоялась в "Лисьей норе", куда мы приехали на клубные стрельбы 23 февраля... За несколько минут мы обсудили как мне лучше возвращаться домой, на Симферопольку. Понятно, что Иван сообщил мне все, что думает о предстоящем маршруте со всем своим недюжим темпераментом. Я сам не из балетной школы, но с непривычки могло показаться, что парень излишне лаконичен и крут. Теперь, когда я увидел его фотки в голубом берете, и не только в нем, все встало на свои места. Наш человек! А "Гамлет" - не иначе, позывной.
Тупо и пусто в голове. Мне кажется, я знал его всю жизнь. Как же это погано, терять друзей! Мои искренние соболезнования всем близким и друзьям Ивана!
Жду сообщений о похоронах Вани. Готов выполнять любую работу на траурных мероприятиях.
Вечная память!

вечная память…соболезную...

Моя первая и единственная встреча с Ваней состоялась в "Лисьей норе", куда мы приехали на клубные стрельбы 23 февраля... За несколько минут мы обсудили как мне лучше возвращаться домой, на Симферопольку. Понятно, что Иван сообщил мне все, что думает о предстоящем маршруте со всем своим недюжим темпераментом. Я сам не из балетной школы, но с непривычки могло показаться, что парень излишне лаконичен и крут. Теперь, когда я увидел его фотки в голубом берете, и не только в нем, все встало на свои места. Наш человек! А "Гамлет" - не иначе, позывной.
Тупо и пусто в голове. Мне кажется, я знал его всю жизнь. Как же это погано, терять друзей! Мои искренние соболезнования всем близким и друзьям Ивана!
Жду сообщений о похоронах Вани. Готов выполнять любую работу на траурных мероприятиях.
Вечная память!
Спасибо большое. Потрясающи читать такие вещи. Поясню почему Гамлет.
Привезалось со школы, очень любил читать. Читать научился с 4 лет, в школе был активистов и на уроках литературы выделялся своими знаниями, цитировал много Гамлета)))

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Дорогие друзья! прощание с Ваней будем проводить 6 августа.
Адрес проведения церемонии прощания – 1-ый Пехотный переулок д.9 стр. 27.
Вы свободно сможете найти адрес по навигатору. Ориентир – церковь, напротив здание ФОК Динамика.
Если вы планируете приехать на метро, пожалуйста подъезжайте в 10:15 – Метро Щукинская, последний вагон из центра, налево. Там будет ждать микроавтобус.
Пожалуйста, сообщите мне заранее о своем намерении приехать на метро, для расчета количества мест.
Начало в 10:30 утра. После прощания будет проведен обряд отпевания.
Предположительно в 11:50 процессия выдвинется в сторону Митинского Крематория, где пройдет процедура кремации.
Приблизительно в 13-13:30 выдвигаемся в сторону заведения под названием «Трактир киевская Русь» по адресу - Пятницкое шоссе, дом 23а,стр. 1 где будут проходить поминки.

Назад
Сверху Снизу