Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогие друзья! я только получила мед. Справку от патологоанатома. Похороны будут в среду. Точное время место, как все будет происходить напишу вечером или завтра утром. Хорним со всеми воинскими почестями.
Спасибо большое. Потрясающи читать такие вещи. Поясню почему Гамлет.Моя первая и единственная встреча с Ваней состоялась в "Лисьей норе", куда мы приехали на клубные стрельбы 23 февраля... За несколько минут мы обсудили как мне лучше возвращаться домой, на Симферопольку. Понятно, что Иван сообщил мне все, что думает о предстоящем маршруте со всем своим недюжим темпераментом. Я сам не из балетной школы, но с непривычки могло показаться, что парень излишне лаконичен и крут. Теперь, когда я увидел его фотки в голубом берете, и не только в нем, все встало на свои места. Наш человек! А "Гамлет" - не иначе, позывной.
Тупо и пусто в голове. Мне кажется, я знал его всю жизнь. Как же это погано, терять друзей! Мои искренние соболезнования всем близким и друзьям Ивана!
Жду сообщений о похоронах Вани. Готов выполнять любую работу на траурных мероприятиях.
Вечная память!