Ушёл Ваня (Gamlet) ...

• Автор темы Удалённый пользователь 4593
  • Дата начала
Ниночка, сейчас прочитываю тему, вспоминая Ваньку, вспомнил наш 5 BFC.Когда зимой мы играли в футбол с мотоклубами Москвы. Помнишь в тот день у нас было много игр и мы дошли до финала....... Так вот я помню после каждой игры все наши подходили к нашим игрокам и поздравляли и обнимались......., а Ванька после каждой игры в первую очередь подбегал ко мне, к вратарю, и обнимал и поздравлял меня. И так весь день, все игры..... В финале когда мы продули, он тоже в первую очередь подбежал ко мне и с улыбкой сказал "Саня!! Второе место это тоже круто!!!"........Таким вот улыбающимся я его и запомнил. Последний раз Ваньку я видел у Кеши на траурном мероприятии.

Нинуль. Завтра будем. Не знаю пока на чём.
Если что, то от Метро щукинская посл вагон из центра, налево. 10:15 машина - VW черного цвета номер 221. Водитель Андрей.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Ниночка, сейчас прочитываю тему, вспоминая Ваньку, вспомнил наш 5 BFC.Когда зимой мы играли в футбол с мотоклубами Москвы. Помнишь в тот день у нас было много игр и мы дошли до финала....... Так вот я помню после каждой игры все наши подходили к нашим игрокам и поздравляли и обнимались......., а Ванька после каждой игры в первую очередь подбегал ко мне, к вратарю, и обнимал и поздравлял меня. И так весь день, все игры..... В финале когда мы продули, он тоже в первую очередь подбежал ко мне и с улыбкой сказал "Саня!! Второе место это тоже круто!!!"........Таким вот улыбающимся я его и запомнил. Последний раз Ваньку я видел у Кеши на траурном мероприятии.
Да Сашуль. Восхищался как круто ты стоишь на воротах. Потом все уши Прожужал мне)))) Немного завидовал по доброму. Отличное время, отличная игра. Было здорово, весело. Как всегда дружно!!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------

Вот немного))
hy3agu4u.jpg
yguhutyq.jpg
unyjy9uv.jpg

6era5evu.jpg

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Нин! очень сожалею что не могу быть на прощании с Ваней, по причине отъезда из России!
Ничего страшного.
Дем помнишь!?
Ржали как сумашедшии)
by3ahuhu.jpg

budypu2y.jpg

buduzusa.jpg

Мы были безумно тогда счастливы, что приехали и со всеми познакомились
e5age9yd.jpg

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

Слет, падающие люди))
e2aze7u9.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/08/05/py3enyty.jpg[IMG]
Гитары он любил, хорошо играл. Дома мне играл, такие видео есть домашнии. прям до слез!
[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/08/05/upy6yjeq.jpg
Домашний
yta2yda6.jpg

Не любил когда я его фоткала, а я обожала. Маньяк фоток я. Столько фотографий у меня хранится...
u8agu6e2.jpg

a4egany8.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Самое интересно, что его дети очень любили! Маленькие просто все замерали когда его видели, когда он сними говорил. Видно от голоса его такого громко, сильного, мощного баса) девочки маленькие таили, открывали рот и хлопали глазками. И все слушались его. Он умел с ними играть и веселится.....
asy9ana4.jpg

apurevam.jpg

e3ysedem.jpg
by6ugena.jpg
a4a7umyq.jpg
qahe4u8a.jpg
ty5u6era.jpg
ege6usez.jpg

henyneqa.jpg

На море недавно, с детьми на пляже в вышибалы играл, в бассейн их кидал из подтишка, а им нравилось хохотали. Побегали и просили, дядя Вань киньте меня))

Охоту любил, стрелять любил и меня учил....
ma9a2ahu.jpg
4ygavyre.jpg
vevaheta.jpg
a4edu2e6.jpg
vu2yzune.jpg
je3y7ahe.jpg
6ybeta2e.jpg
a6e7emu9.jpg
zyne5e9y.jpg
a8apuzas.jpg

Очень много всего, все не передать конечно словами и фотографиями. Я его знала с разных сторон и в разных ситуациях. Он потрясающий человек был, таких конечно очень мало, один на миллион......
Люблю, помнить буду всегда, на всегда в моем сердце.
Как жаль что осознание всего происходит только после потери дорогова человека.
Боль очень большая боль, которая не скоро пройдет.

Горько осознавать случившееся. Соболезную.....

Соболезную. Всем родным друзьям и близким сил и мужества. Не знал его лично, но прочитав тему ясно он был светлым, добрым человеком. Примером для многих. Вечная память.

Неимоверно жаль хорошего человека.... Земля пухом.....

Это Ваня на зимнем мероприятии под названием "мотобаня по пятницам"

Это Ваня на зимнем мероприятии под названием "мотобаня по пятницам"
Пятница вечером всегда такой загадочный возвращался домой и пьяненький. Иногда даже на автопилоте)) утром меня спрашивал как он доехал, где его вещи)))

Соболезную! Видно хороший был человек. Человечище. Земля пухом.

Нина, я к сожалению не смогу быть. Но обязательно приеду к Ваньке, как только буду в Москве.

Нина, мои соболезнования!
Очень горько мне, что не смог попрощаться с Ваней. Царствия небесного!

пересекались несколько раз в общих компаниях, веселый, улыбчивый человек.. это ужасно. соболезную.

Вот и Ваньки нет..... Жизнь коварная штука... Хоть и прекрасна!!! Он почти все от жизни взял ... Кроме малого-....многолетия!!!прощай брат... Еще увидимся!

Сожалею, что не смог проститься. Царствие небесное Ивану.

Очень жаль, что не получилось быть на прощании....
Ваня, прости... Светлая, Вечная память Тебе.....

проводили хорошо ...
мотоколонна даже получилась, небольшая, но дань уважения отдали ...
провожали Ваню с воинскими почестями, с залпами автоматчиков.
Ваня прожил не длинную, но яркую жизнь, такие люди не забываются никогда. Вечная память.

Вот и проводили мы Ивана в последний путь. Вечного сезона тебе, Брат! Царствия небесного и вечная память. Ты навсегда в наших сердцах!
Помянем...

Последнее редактирование модератором:
Покойся с миром! Вечного сезона, Брат!
Нино, прости, что не смог присутствовать.

http://youtu.be/W_8LJIlruRc
Для всех!
Любите друг друга! И берегите!
Ниночка! Моя семья всегда с тобой!

Последнее редактирование модератором:
Нин спасибо тебе. Ты очень молодец!
Светлая память Ване.

Светлая память брат, вечного сезона....

Назад
Сверху Снизу