Ушёл Ваня (Gamlet) ...

• Автор темы Удалённый пользователь 4593
  • Дата начала
Когда все поймут ,что спешка нужна только при ловли блох . Куда торопился человек на Форде. Мог ли он представить цену его спешки. Блин когда мы все поймем, что управлять транспортным средством это соблюдение установленных правил. НИНА тебе терпения, светлая память Ване. А нам всем еще один урок, гляди в оба.

Нашел немного фоток.
Ванька всегда был веселый и увереный.

Дурачились на берегу Дона.

Отправлено из моего iPad . HD

бляха .... смотрю и слезы наворачиваются .....! простите но я отказываюсь в это верить....

Да мы все в это не верим...
Ванька, такой заводной, такой надежный, такой дорогой нам друг...
И нет его... Поверить в это не возможно..,
Какие-то дела, хлопоты, заботы, а потом вдруг хлоп..., и Он, перед глазами, Он в памяти, Он в сердце...
Хороший был друг, верный, надежный, сильный...
Помним тебя, любим и не верим, что тебя с нами больше нет!

[video=youtube;fMTCsX-WMvo]https://www.youtube.com/watch?v=fMTCsX-WMvo[/video]

Ох.... Глебушка. Ох....
Дем, а я то как отказываюсь!!!!!

[video=youtube;fMTCsX-WMvo]https://www.youtube.com/watch?v=fMTCsX-WMvo[/video]
Отличное песня. Рыдаю, как же тяжело и ничего не могу сделать. БЛИН....... Ну как так?!.

Соболезную...

Нинок)) Милая, ты можешь очень много! Но не сейчас. Сейчас время и для скорби и печали.
Ты сильная, твой характер мне кажется закалён, именно такая девушка, жена и могла быть рядом с сильным мужчиной! А Ваня был именно таким...

Нужно пережить.... Найти силы...

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Нинуль, я буду на метро Щукинская

Мои глубочайшие соболезнования. Вечная память!

Записала Катя!

Нина, сил тебе пережить ТАКУЮ утрату!!! Ваню знал совсем немного... Настоящий мужчина, воин!!! Вечная память тебе, брат, и лёгких и гладких дорог там, наверху.

"...Будем же их помнить неустанно, как они бы помнили о нас..."

очень жаль....
соболезную....

Друзья,
Я не знал ни Ваню ни Нину. Просто открыл форум, а тут такие дела.
Я не могу не присоединиться к соболезнованиям и хот немного разделить это горе с вами.
Ничем не помочь. Ничем не возместить такое, но все же...
Нина, держись.. Сил тебе...

соболезную...
RIP

Нин! очень сожалею что не могу быть на прощании с Ваней, по причине отъезда из России!

соболезную... только сейчас увидел тему. Слов не хватит, огромное горе. Жаль, что не знал Ваню лично. Держитесь.

Нинуль, знаю тебя с детства, сколько себя помню.
Знаю, что дух и характер у тебя боевой-пацанам в детстве отпор с легкостью давала и ездила на самом огромном велосипеде-Украина вроде))
Знаю, что ты справишься с такой невосполнимой потерей..
Ивана, к великому сожалению, я практически не знал. Видел его однажды на открытии, но пообщаться не получилось. Но я уверен в том, что он был настоящим Мужиком! Верным другом для многих! И конечно лучшим мужем для тебя! Когда Пашка сказал, что ты вышла замуж за Десантника-я был очень рад, что ты нашла себе сильного, крепкого духом и с железной волей Мужика.
Держись пожалуйста.
Соболезнования тебе от моей семьи и от Сашки Трушева.
Любая помощь в любое время.
Завтра буду.

Очень это все грустно, ребята. Очень.

Спасибо большое Колюня. Спасибо за теплые слова. Да мы очень давно знаем друг друга, спасибо за поддержку. Очень приятно.

Нинуль. Завтра будем. Не знаю пока на чём.

Очень жаль...
Мои соболезнования родным и близким.
Светлая память Ивану