- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 RT
Ох.... Глебушка. Ох....Нашел немного фоток.
Ванька всегда был веселый и увереный.
Дурачились на берегу Дона.
Отправлено из моего iPad . HD
Дем, а я то как отказываюсь!!!!!бляха .... смотрю и слезы наворачиваются .....! простите но я отказываюсь в это верить....
Да мы все в это не верим...
Ванька, такой заводной, такой надежный, такой дорогой нам друг...
И нет его... Поверить в это не возможно..,
Какие-то дела, хлопоты, заботы, а потом вдруг хлоп..., и Он, перед глазами, Он в памяти, Он в сердце...
Хороший был друг, верный, надежный, сильный...
Помним тебя, любим и не верим, что тебя с нами больше нет!
Отличное песня. Рыдаю, как же тяжело и ничего не могу сделать. БЛИН....... Ну как так?!.[video=youtube;fMTCsX-WMvo]https://www.youtube.com/watch?v=fMTCsX-WMvo[/video]
Дорогие друзья! прощание с Ваней будем проводить 6 августа.
Адрес проведения церемонии прощания – 1-ый Пехотный переулок д.9 стр. 27.
Вы свободно сможете найти адрес по навигатору. Ориентир – церковь, напротив здание ФОК Динамика.
Если вы планируете приехать на метро, пожалуйста подъезжайте в 10:15 – Метро Щукинская, последний вагон из центра, налево. Там будет ждать микроавтобус.
Пожалуйста, сообщите мне заранее о своем намерении приехать на метро, для расчета количества мест.Начало в 10:30 утра. После прощания будет проведен обряд отпевания.
Предположительно в 11:50 процессия выдвинется в сторону Митинского Крематория, где пройдет процедура кремации.
Приблизительно в 13-13:30 выдвигаемся в сторону заведения под названием «Трактир киевская Русь» по адресу - Пятницкое шоссе, дом 23а,стр. 1 где будут проходить поминки.
Записала Катя!Нинок)) Милая, ты можешь очень много! Но не сейчас. Сейчас время и для скорби и печали.
Ты сильная, твой характер мне кажется закалён, именно такая девушка, жена и могла быть рядом с сильным мужчиной! А Ваня был именно таким...
Нужно пережить.... Найти силы...
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------
Нинуль, я буду на метро Щукинская
Дорогие друзья! прощание с Ваней будем проводить 6 августа.
Адрес проведения церемонии прощания – 1-ый Пехотный переулок д.9 стр. 27.
Вы свободно сможете найти адрес по навигатору. Ориентир – церковь, напротив здание ФОК Динамика.
Если вы планируете приехать на метро, пожалуйста подъезжайте в 10:15 – Метро Щукинская, последний вагон из центра, налево. Там будет ждать микроавтобус.
Пожалуйста, сообщите мне заранее о своем намерении приехать на метро, для расчета количества мест.
Начало в 10:30 утра. После прощания будет проведен обряд отпевания.
Предположительно в 11:50 процессия выдвинется в сторону Митинского Крематория, где пройдет процедура кремации.
Приблизительно в 13-13:30 выдвигаемся в сторону заведения под названием «Трактир киевская Русь» по адресу - Пятницкое шоссе, дом 23а,стр. 1 где будут проходить поминки.
Спасибо большое Колюня. Спасибо за теплые слова. Да мы очень давно знаем друг друга, спасибо за поддержку. Очень приятно.Нинуль, знаю тебя с детства, сколько себя помню.
Знаю, что дух и характер у тебя боевой-пацанам в детстве отпор с легкостью давала и ездила на самом огромном велосипеде-Украина вроде))
Знаю, что ты справишься с такой невосполнимой потерей..
Ивана, к великому сожалению, я практически не знал. Видел его однажды на открытии, но пообщаться не получилось. Но я уверен в том, что он был настоящим Мужиком! Верным другом для многих! И конечно лучшим мужем для тебя! Когда Пашка сказал, что ты вышла замуж за Десантника-я был очень рад, что ты нашла себе сильного, крепкого духом и с железной волей Мужика.
Держись пожалуйста.
Соболезнования тебе от моей семьи и от Сашки Трушева.
Любая помощь в любое время.
Завтра буду.
Очень это все грустно, ребята. Очень.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?