Ушёл Ваня (Gamlet) ...

• Автор темы Удалённый пользователь 4593
  • Дата начала
Нина. Слов нет. Держись пожалуйста.
Пусть земля пухом будет...

Мои искренние соболезнования!!... Родным сил пережить!..

Не укладывается в голове, вообще никак, каждый раз на форум захожу и мурашки ледяные.

Ваня. Кеша. Я и не общался прям близко с Вами, но те какие то моменты, когда общались были крутыми и теплыми. Ванино: "дядь Вов" на Смотре.....плакать хочется.

Земля пухом

Страшная новость. Эх Ваня........... какой класный, хороший и вечно позитивный был человек. С Ваней познакомился в мотобане. Сразу подкупил своей открытостью и юмором. Кеша.... теперь и Ваня.......Соболезную....... Ниночка, сил тебе и терпения. Ване земля пухом.

Соболезную....земля пухом......

Соболезную.

Соболезную...

Дорогие друзья! я только получила мед. Справку от патологоанатома. Похороны будут в среду. Точное время место, как все будет происходить напишу вечером или завтра утром. Хорним со всеми воинскими почестями.

Эмоции рвут душу на куски! Ночью проснулся, сидел курил, думал о Ване. Вспоминал как мы на майские путешествовали. Как проводили время в Воронеже, встречались с Бигом в Ростове, как ночью в дождь пошли на Грузинский перевал. Ванька с Ниной приехал быстрее всех в Тбилиси. Они нашли там местного байкера и вдвоем с Иваном 3 часа ездили по городу в поисках места в гостинице, когда мы уже еле ползали. Как лопали Хаш в Мцхете). Как зажигали в Батуми. Ходили в рыбный ресторан и ушли оттуда голодные). Как разговаривали часами напролет. Каждый раз, когда приезжали в новое место и ставили мотоциклы на стоянку, я тебе сразу говорил: "Ванюш! по пивку?", а Нина потом передразнивала). И все это время были вместе. Спасибо тебе, Иван! и прости, если что не так.....

Буду!........

это ужасно. Мои соболезнования...

Спасибо вам друзья!!! Слава, Катя, Лена, Федя, дядя Вов, всем всем кто пишет, присылает фотографии и видео, какие-то я даже не видела. Хочу на каждое сообщение ответит добавить фотографии в тему. Но не могу.... Не могу сообразить ничего. Читаю и не понимаю вообще ничего...... Как будто не со мной, не мне. Простите.....

нашел у себя

Нин держись, он не умер, он зашел в дверь, за которую преступит каждый из нас

Ужасная череда событий(( соболезную, хороший и добрый был человек, Ваня.... Нина, сил тебе, чтобы пережить эту потерю....Вечная память

Ниночка, держись!((

земля пухом! соболезную...

Моя первая и единственная встреча с Ваней состоялась в "Лисьей норе", куда мы приехали на клубные стрельбы 23 февраля... За несколько минут мы обсудили как мне лучше возвращаться домой, на Симферопольку. Понятно, что Иван сообщил мне все, что думает о предстоящем маршруте со всем своим недюжим темпераментом. Я сам не из балетной школы, но с непривычки могло показаться, что парень излишне лаконичен и крут. Теперь, когда я увидел его фотки в голубом берете, и не только в нем, все встало на свои места. Наш человек! А "Гамлет" - не иначе, позывной.
Тупо и пусто в голове. Мне кажется, я знал его всю жизнь. Как же это погано, терять друзей! Мои искренние соболезнования всем близким и друзьям Ивана!
Жду сообщений о похоронах Вани. Готов выполнять любую работу на траурных мероприятиях.
Вечная память!

вечная память…соболезную...

Спасибо большое. Потрясающи читать такие вещи. Поясню почему Гамлет.
Привезалось со школы, очень любил читать. Читать научился с 4 лет, в школе был активистов и на уроках литературы выделялся своими знаниями, цитировал много Гамлета)))

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Дорогие друзья! прощание с Ваней будем проводить 6 августа.
Адрес проведения церемонии прощания – 1-ый Пехотный переулок д.9 стр. 27.
Вы свободно сможете найти адрес по навигатору. Ориентир – церковь, напротив здание ФОК Динамика.
Если вы планируете приехать на метро, пожалуйста подъезжайте в 10:15 – Метро Щукинская, последний вагон из центра, налево. Там будет ждать микроавтобус.
Пожалуйста, сообщите мне заранее о своем намерении приехать на метро, для расчета количества мест.
Начало в 10:30 утра. После прощания будет проведен обряд отпевания.
Предположительно в 11:50 процессия выдвинется в сторону Митинского Крематория, где пройдет процедура кремации.
Приблизительно в 13-13:30 выдвигаемся в сторону заведения под названием «Трактир киевская Русь» по адресу - Пятницкое шоссе, дом 23а,стр. 1 где будут проходить поминки.