Ушел Андрей Andru...

Кошмар, я только познакомился с Андреем в Витебске, родные, друзья Андрея примите искренние соболезнования

................

Последнее редактирование:
На рыбалке в Астрахани. 2010

...собирались повторить поход. Он любил рыбалку!
......................

Этого не может быть.. Светлая память Андрею. Царства небесного..

Мои самые искренние соболезнования родным и близким...всегда страшно,когда такие молодые уходят...
Царствие Небесное,Андрей.

http://www.flightradar24.com/#!/2012-09-17/17:18/SBI1216

Для всех кто будет встречать. По этой ссылке он-лайн самолёта в реальном времени. Если что, я на связи в любое время!
(да Федя, не думал что этот интернет-ресурс сможет нам так пригодиться, по такому поводу)

выезжаю.буду там к 23.00

Просто кошмар, это очень хороший парень, познакомился с одним из первых в клубе. Прочитал все страницы, не могу поверить ,
очень мало с ним общался но всегда рад был общению с ним. Земля пухом, соболезнования близким. Огромная потеря, .......

---------- Сообщение добавлено 18.09.2012 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.09.2012 в 23:56 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Прощай, Андрюха... Когда-нибудь там свидимся.. и снова поболтаем...

Хоть и недавно с ним познакомились ,но таких светлых и искренних глаз не забыть!!!Мы скорбим со всеми о потери!!!

Простите, не могла писать и говорить на эту тему.....

Буквально только что с самолета.. с Андреем не получилось лететь... Сижу дома .... и РЕАЛЬНО не верится.. перед глазами момент - Паша с Олегом без лица приезжают к нам ко всем ждущих и радующихся что наконецто таки едут, выдавливают эти убийственные слова...........

Андрюшик, Эндрюшка, прости меня, дорогой... Помнишь, тот момент, когда мы чуть-чуть повздорили, и потом сразу же помирились, так крепко обнявшись и как дурачки признавались друг другу в любви... настоящей братской человеческой любви... Я Тебя никогда не забуду.... Ты был и ЕСТЬ для меня примером во многих делах... Прости меня...

Вечная тебе память, Друг! Скорблю всем сердцем. Как же мы тебя не уберегли?

[video=youtube;t7wVAACNzKk]http://www.youtube.com/watch?v=t7wVAACNzKk&feature=relmfu[/video]

Безумно больно...все знают кто ты и кем был для нас, близких друзей и просто знакомых, вспоминая тебя невозможно не плакать...такая боль в душе...