Учусь готовить или практические уроки:)

От этого могут спасти пункты

1.1 Поставить на стол графин 300гр ледяной запотевшей водочки
1.2 Добавить тарелочку мелко нарезанного замороженного сала с чесночком и хреном

Profit! Тыквенный суп зайдет на ура!
 
Реакции: dude
Ну вот что ты начинаешь? Нормально же общались!)
 
что-то клуб "Оранжевая Тыква" притих

Сережа. Наверняка ведь Лиза тебе на обед сегодня тыквенного супчика принесла.
(Не)гоже от нас добро такое прятать. Требуем фото пруф!
Сообщения объединены:

Ну и кстати, тыква - это не только ценный мех

 
Лиза меня хлебом иногда балует, самодельным. Вкусный к стати, но у нас с ней от него жопа быстро растёт, по этому не злоупотребляем)
О супе только наслышан
 
Мужская кулинария:
Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать натёртым сыром, то уже лазанья.
 
Название темы все читали???

Где рецепты, где процесс приготовления?
 
Скумбрия горячего копчения

Берем свежую скумбрию, солим, перчим, внутрь веточку розмарина


Предварительно в пиве замачиваем на 2 часа щепу для копчения



Разжигаем угли в гриле, оставляем их в одной стороне так, чтобы рыба лежала не на прямом жаре, сверху сыпем щепу, закрываем крышкой, температура 130-140 градусов. Регулируем температуру заслонками, термометр на крышке в помощь. Следим за количеством щепы: если прогорела (пропал дым), нужно ещё пригоршню засыпать на угли. Я использовал лоток одноразовый, как вариант



40 минут - и всё готово

Получилось очень нежное сочное мясо рыбы с приятным вкусом. Итого с утра ушло уже 2 литра пива =)))