А разьемы у них одинаковые с фарами на галогеновых лампах?Заехал в магаз, посмотрел фары.
Что удивительно, сдержали слово и за показ денег не взяли
Спешу сообщить, что фару делает известный производитель- hella, поэтому в качестве изделия можно не сомневаться!
Фотки фонаря 2013 года
А разьемы у них одинаковые с фарами на галогеновых лампах?
Как они выглядят? Короткие, красивые, влагостойкие?Провода от лампы до разьема нужно докупить.
Женя, не забывай, что в светодиодах сейчас идет бурное развитие и светодиоды прошлого года могут быть устаревшими.Уменьшили мощность :sad:, да уж, два года назад когда выбирал себе LED свет тоже изучал их, тогда они били 16 Ватт, посчитал что мало, сейчас еще меньше.
Мое мнение это хорошие ходовые огни и не более.
Ты прав, владельцам Адвенчеров надо докупить только 18 позицию к LED фарамПровода от лампы до разьема нужно докупить.
Тут есть фоткаКак они выглядят? Короткие, красивые, влагостойкие?
Еще цвет свечения интересует?
Женя, не забывай, что в светодиодах сейчас идет бурное развитие и светодиоды прошлого года могут быть устаревшими.
Эти фонарики как раз для водяного GS сделали и выпускать их с прошлого года начали.Повысили кпд, возможно, просто к примеру представьте как они будут выглядеть со своими 12 ваттами на фоне LED света водяного у которого два модуля по 35 ватт и уж точно не по устаревшим технологиям.
фор оффроуд юз онли.....опаньки. В разведчики мне точно нельзя)))))
Сергей [G]. Дозвониться до тебя не могу. Можно забирать. Люминь 10 мм. Хер согнёшь!
А стальная полоса миллиметров этак пять толщиной думаешь дрожать будет?
Имхо надо леды опустить ниже-оно зачем потолки освещать и злить дальнобойщиков?))))) А дуги зачем снимать- если ты их ставишь?я вот поворотники спереди хотел поменьше поставить-при падениях на грунте страдают.но стекло широкое мешает. На 1200 может по другому
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?