Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, ты какие заказал ригиды (партнамбер)?У меня на подходе с ебея ригид на вид такие же.получились 12 с чем то за пару с доставкой.щас наверно уже будет сильно дороже.
Женя, у тебя есть фотки показывающие как твои региды освещают ночную дорогу?Поставил RIGID, теперь заказал на них ШИМ регулятор,потому как светят они писец))), наши дальнобойщики сказали - что за такой свет меня с дороги сшибут)))
...
Спасибо за информацию!
Круг сужается, надо брать DUALLY D2 водительский свет, артикул 50131(1 фара) или 50231 (две фары).
Диаграмма освещенности
Задумался о свете, поскольку не хватает штатного света для безопасного движения в темное время суток.
Покажи как они будут светить и тогда придется подуматьПоставь в штатные места противотуманок лед-Бмв.
Покажи как они будут светить и тогда придется подумать
Зимой мало чего увидишь, а вот весной на дороге ... с удовольствием гляну.Приезжай и смотри)
Поставь в штатные места противотуманок лед-Бмв.
Надеюсь они сюдой зайдут и поищат фотки в своих архивах, для тех кто еще не определился с доп светом.
Василий, а какая цена вопроса у BMW за два светодиода
63 17 8 532 140?
а какая цена вопроса у BMW за два светодиода
63 17 8 532 140?
Женя, у тебя есть фотки показывающие как твои региды освещают ночную дорогу?
Ты какой регулятор в итоге купил/поставил?
Дальний можно штатый использовать..напрягает, что когда на пересеченке дальний влючаешь, особенно в дождь, то все, что относительно близко к мотоу и "под колесами" (кочки, ямы, траектории проезда) прерстаешь видеть. Я надеюсь, что D2(доп.лед фары) решит проблему, если их как раз направить чуть ниже и в стороны.