отличный сука город-турист! держатель не к чему крепить, в зеркала видно только свои лапы! хохлы штоле у немцев на полставки без виза над рулевым управлением работают?(
За 7000 ни грамма масла не долил. Уровень никуда не уходит.я за 5000 примерно литра полтора влил, пробег щас около 10 000, воздушник. но езжу спокойно, на вторую перетыкиваю около 2 тыщ, в общем не кручу. в какой-то теме тут читал, что может от малых оборотов быть, вот и спросил
Согласен! В родных зеркалах видимость вполне приличная. Единственно, что мне не нравится, приходится опускать голову, что бы в них заглянуть. Поэтому для города и думаю поставить дополнительные.А касательно зеркал, это какая то личная проблема. Кому не хватает штатных лопухов, в качестве компенсации, ставят доп зеркала на штатные места.
В родных зеркалах видимость вполне приличная.
Антон, этот значок еле держится, его легко ногтем сковырнуть можно, если нагрузить его - телефон улетит на первой кочке вместе с значком, я думал об этом.вместо значка БМВ в центре руля.
Это про водяной речь?За 7000 ни грамма масла не долил. Уровень никуда не уходит.
:mocking:Ага, если в них не смотреть.
На прямой от глаза до зеркала, куда его не разверни, есть препятствие в виде рукоятки руля и руки с рычагом тормоза. Может от рота зависит, от длины рук - но половину зеркала рука закрывает.Можно просто шире развести зеркала и будет все отлично видно
Ага, если в них не смотреть.
В родных зеркалах (воздушный RT) видно только то, что сзади. Соседних полос - не видно. И очень, очень большое пятно "слепой" зоны. В нее помещается две с половиной машины из соседней полосы. И совсем не видно ничего, что творится через полосу.
P.S. Предвижу комментарии про "вертеть головой". Давайте не будем?
Мне зеркала и приборку мешает видеть борода шлема. Вот и приходится наклоняться.Не понял, вы как-то неправильно настраиваете. Все видно, мертвые зоны аналогичные автомобильным. на Вундерлихе есть панорамные зеркала взамен штатных.
Голову не опускаю, чтобы посмотреть, только взгляд.
Ага, если в них не смотреть.
В родных зеркалах (воздушный RT) видно только то, что сзади. Соседних полос - не видно. И очень, очень большое пятно "слепой" зоны. В нее помещается две с половиной машины из соседней полосы. И совсем не видно ничего, что творится через полосу.
P.S. Предвижу комментарии про "вертеть головой". Давайте не будем?
R1200RTL Exclusive)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?