Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 43406Вопрос тем кто ставил доп свет на водянку: что там нужно покупать в комплекте? нужна ли кнопка,или есть уже готовый разъём в мопеде для подключения доп.света?
Я про оригинал.
а цеплять к чему? и это, на бнвклабе в байкклабе смари не ляпни нащот дорого держатель за 40 баксов, им за 12 норм, заклюют и жизни научат)))Как вариант.
Правда неоправданно дорогой вариант
Но подбираю примерное что-то :
http://www.ebay.com/itm/182017654501?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Улыбнуло!!а цеплять к чему? и это, на бнвклабе в байкклабе смари не ляпни нащот дорого держатель за 40 баксов, им за 12 норм, заклюют и жизни научат)))
погоди, у меня неоправданно дорогой или у тебя? я за 1700 с доставкой возьму елду на приборку и там в комплекте малый магнит на приборку уже в машине, магнит на телефон наклею большой для планшета, у меня Галах эС5 Дуос. И держатель мото тыщи за полторы. Меньше 4 все получится. Я уже не меньше на тесты потратил, если честно(((
Вот чо прикупил, пока не поставил:Посмотреть вложение 44107Посмотреть вложение 44108
Найс. Тоже думаю куда присобачить, но в положении 1 штатная сумка не встанет, в положении два там крепеж навика стоит
Если поискать, можно и сейчас найти оригинал... В выходной, взял на Юноне... 800 руб. S5, в чехле, влезает с запасом
Посмотреть вложение 42643Посмотреть вложение 42644Посмотреть вложение 42645
Нет, не случается. Случается от самых больших, и то , если долго держатья щас не про тюнинг, пардонюсь, но чо правда на РТ масложор от малых оборотов случается?)