+1, только не дуос)))Посмотреть вложение 42460
Использую схему, описанную и обкатанную Михаилом(mikle49). Телефон S5 мини дуос, влагозащита работает, ездил в ливень, проблем нет. Очень удобное расположение.
может быть мини легче намного? у меня еще и чехол такой, что когда я пробовал крепление на 40 км/ч - телефон выпал на асфальт, подобрал, никаких последствий)
а детально сфоткать крепление это легендарное кто-то может? где его взять? как называется?
я уже могу экспертом быть, сходу по картинке определять, подойдет крепление или нет - я уже все, что в М-видео/Эльдорадо/Связной/Евросеть и т.п. испробовал)
да у меня воздушник, гладко все. но на стекле конечно лучше всего было бы. а где такой взять для самсунга???? номер, название точное или ссылку можно?Есть такие держалки, но только для SAMSUNG, я пользуюсь таким, влезает S6 вместе с чехлом книжкой. Креплю к баку, несмотря на то что у водяного это место шершавое держится до сих пор.
в ЛТ ходил, тему нашел, липучка - отличная идея, у меня в машине на ней антирадар и тройник вертикально приделаны. Но я примерял на баке, мне неудобно даже, если он просто лежит - не видать ничо(
вот к стеклу тема вообще! повернул как надо и как регистратор можно использовать, и навигатор виднее, и текст набирать неудобно)
по Самсунгу, Майкл 49, подскажи пожалуйста точнее, как называется и пробовал ли его на стекло ставить?
а Галахи5 не влезет в в держатель для Ноклы Р8? для Ноклы еще можно на авито найти, для Самсы - похоже нереально(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?