Тюнинг RT!?

На водяном укроп звучит весьма-весьма прилично....а без флейты еще низов добавляет...

Ну для (себя любимых) посоветовали, а для любимой за спиной ? Что то не вижу....

Хорошую, КРАСИВУЮ и удобную экипировку. Bluetooth на два шлема и обязательно девушке свой шлем.
Топкейс с мягкой спинкой, если сильно путешествуете то можно и подлокотники, тогда девушка сможет спать на ходу.
Из тюнинга есть вот такая хреновина, я себе ставил, но девушка не оценила.
Ну и сидушку ей можно поменять.

Михаил, видимо погода хорошая была ))) Я про (хреновину)

Последнее редактирование:

Моя любимая половинка, на это вопрос ответила следующее:
Ничего к мотоциклу покупать не надо, надо отвести девушку к морю, взять мотоцикл в прокат, девушке дать камеру на штативе и будет ей счастье! :girl_cool:

[video]http://youtu.be/anGHuO5g6KI[/video]

PS
У девушке на руке экран от камеры, это к тому, что она никуда не спешит:girl_bye:

Михаил подскажи что это за держатель для телефона,где такой взять и оправдал ли он надежды?))

Это держатель для NOKIA N8, он оказался самым удачным для мотоцикла. Штанга на которую он крепится, это штатная деталь для навигации BMW, на неё я смонтировал круглую площадку для присоски крепления.
Это крепление со мной на всех мотоциклах, я его беру с собой когда езжу на прокатном мотоцикле в другой стране. В это крепление встает и SAMSUNG S5.

Фото со вчерашней прогулки, и крепление на стекле.

А на воздушной РТ так нельзя было,на присоску к стеклу?

А на воздушной РТ так нельзя было,на присоску к стеклу?
На воздушном я обычно на бак крепил между горловиной и рулем (и на прокатном 800GS тоже на бак), а на водяном там руль задевает телефон.

Я потом его приколхозю к крышке штатного навигатора, на стекле не очень удобно, да и колбасит его там.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

На стекле он так выглядит в движении:
[video]http://youtu.be/1Z-gu58DpUU[/video]

Привет) что за интересная штукенция слева на руле? (Sony)

Коллеги помогите пожалуйста решить еще пару вопросов по тюнингу:
1.простаки руля на 05-09 год и 10-13 год разные или одинаковые
2.если на 09 год поставить занижение подножек,нужно ли менять лапки КПП и заднего тормоза,они на 09 год вроде как не регулируемые.

как они могут быть одинаковыми если 05-09 четыре болта, а 10-13 три болта.

Михаил спасибо за подсказку

Михаил спасибо за подсказку с креплением телефона,ничего удобнее и надежнее чем такой вариант не нашел,в итоге купил такое крепление как у тебя!

На шлеме у меня камера SONY

а на руле дисплей с пультом от неё
Я вот все ломаю голову над выбором камеры к сезону.
Если не сложно, ответь на пару вопросов.
У тебя есть несколько фоток с Соньки? Хочется посмотреть как она в качестве фотика. А то с гоПро народ порой классные снимки выкладывает...
Браслет запитал на руле? Сильно ли он вообще нужен? Как я понял, отсняты материал смотреть нельзя на нем(

Я фотографировал не на полном разрешении, только потом это заметил первая фотка 1мБ, вторая 5мБ. Если включить на полную то должны получаться классные. Все же 18мп, а мои здесь не пример.
У дисплея на руку батарейки хватает на долго поэтому не запитывал, да и нужен он только для настройки камеры. А вообще штука полезная, хотя есть программка для телефона и она выполняет те же функции.
Отснятое видео только в телефоне и только после скачивания файла. Есть адаптер с внешним экраном куда вставляется камера и получается классическая видеокамера.
За фотками можно сходить на сайт sony там есть образцы.