- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GTL
- Мотоцикл
- Honda
Вот задумался, а на кой вообще нужны противотуманки? Считается, что ночью они только ухудшают видимость, ну если ты не тащишься 10 км в час. Только днём и в сумерках чтоб другим лучше было видно мотоцикл?
Наверное я всё-таки ошибся. Доп свет это активная безопасность, позволяет снизить вероятность аварии. Пассивная безопасность- экип предотвращающий или снижающий тяжесть травм водителя мотоцикла и пассажира.
По ходу ни то ни другое Вам не нужно. Достаточно просто безопасно ездить.
Есть смысл? Трубы вроде должны меньше пачкаться. Может кто ставил?
Красивая теория, только трубам, думаю, всё равно.Только надо понимать, что патрубок - это самая горячая часть в мотоцикле (ночью он светится). Поэтому как это понравится патрубку? Видимо поэтому инженеры BMW их и не закрывают даже в ущерб красоте...
Да вообще пофигу. Кто как хочет, так пусть и катается хоть с серо-буро-малиновыми трубами. По такому критерию, самый "украшенный" один мой товарищ который на самодельном мотике из говна и палок с хардтейлом гоняет на тыщи км. Рядом с ним все "пижоны" кто на заводском мотеА по поводу коричневых труб, есть своя философия. Если это пижонский RT выходного дня (только в солнечную погоду и только в городе) то трубы у него чистые но синие, а если это мотоцикл путешественник (для чего он и создан) - то трубы коричневые все в накипи от дождей, но это уже его и пилота украшает
Какой же это тюнинг? Это то, что производитель просто пожадился поставить. Ну кроме доп. зеркал. Да и город у нас одно название - три калеки, две чумы...И все это родное от BMW, никакого колхоза
Мало того, мне пофигу какие трубы у других. По мне, так на RT их вообще не должно быть видно. Он весь такой пластиковый и тут какие то ржавые трубыДа мне тоже пофигу какого цвета у меня трубы...
Мало того, мне пофигу какие трубы у других. По мне, так на RT их вообще не должно быть видно. Он весь такой пластиковый и тут какие то ржавые трубы
А нафига выдвигается хвостик на заднем крыле? Ну или нафига он задвигается?:dash2:
Про крюки так и есть...Пугают прилично выпирающие крюки на фотографиях, боюсь что будут биться о бок и мешать носить на плече. В руках сумку не держал (((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?