Тюнинг RT!?

подскажите, в чем разница этих центральных кофров для жидкого РТ? неужели только в цвете крышки?
77 43 8 544 631 - Топкейс weissaluminium
77 43 8 544 630 - Топкейс Light weissaluminium

С приводом центрального замка и без

то есть первый не будет связан с центральным замком? уточняю, т.к. дилер говорит обратное. якобы разница в цвете, работать будут оба.

Я настаиваю
А цвет у них одинаковый

Решил на Гуся кофр от РТ вкорячить?

Отправил с RT

Решил на Гуся кофр от РТ вкорячить?
ага, должен неплохо с ним смотреться)
только не пойму какой из них необходимо заказать.
думаю еще над боковыми, только на bmwcats так и не смог разобраться из каких частей они состоят. почему-то комплектом не нашел
46 54 7 728 663(кофр без окрашенных деталей) + 46 54 8 532 489(окрашиваемая деталь. она же есть в цвет мотоцикла) и почему-то эта накладка 46 54 8 520 659 отсутствует на фото "кофр без окрашенных деталей" (хотя не красится)

подскажите, а пятка боковой подножки на жидких РТ одинаковая? или 14-15 годов выпуска от 16-17 отличаются?

Запугали меня совсем!!!
Купил дополнительный свет(Китай), так знакомый перепугал, говорит НИИИЗЗЯЯЯ подключать их к R1200RT
На вопрос почему, ответ размытый, что-то там крякнет.

А я повелся и теперь побаиваюсь!
Что скажете?

Какая разница. Максимум лампы перегорят быстро! Или я не прав?

Нельзя - потому что он отстойный

У меня эта штуковина "держатель для NOKIA N8" есть, КОМУ НАДО??? Отдам безвозмездно, но она теперь подходит только для крепления на стекло, т.к я немного не туда суперклеем капнул))) Оно застряло в этом положении:
Посмотреть вложение 72034

Последнее редактирование:
если подключать от акб через реле, то все нормально будет. если подключать в борт сеть, то возможно будет ругаться мотик.

Наткнулся случайно на новую приблуду от наших китайский друзей. Кредл под телефон в стандартное крепление навигатора BMW/Garmin. Ценник конечно не гуманный, но идея очень заинтересовала.
https://ru.aliexpress.com/item/2016-CBR1000L-Africa-Twin-For-BMW-F700-800GS-R1200GS-ADV-Multi-functional-Motorcycle-Mobile-Phone-Navigation/32815598939.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.0zSiKN

Занятно! Но боюсь он не влезет на штатное место у RTхи. Думаю надо подождать немного и тот же RAM начнёт делать держалки с беспроводной зарядкой

. iPhone .

так он для гуся. сам вот все думаю брать или не брать)

так он для гуся. сам вот все думаю брать или не брать)

На гуся идеально, на хера, и всех у кого крепление открытое. А Риты и гантели строго в рамках отведённого окошечка[emoji4]

. iPhone .