Очепятка)))
отправил с RT
А я рискнул, таки, купил такие, посмотрим.....А никто не ставил себе узкие крышки кофров?
Посмотреть вложение 58196
сколько см выигрыш по ширине ?
А есть у кого опыт использования 77 41 8 520 301
Внутренний карман туристского топкейса?
Спрашиваю потому, что в топкейсе гуся можно было использовать хоть целофановый пакет, а здесь открывается центральный кофр, как ракушка.
Посмотреть вложение 60529
Использую все сумки в т.ч на бак, очень удобно в основном в дальнобое. В городе сумку в топкейс только по какой то нужде, ибо проблема туда шлема запихать..Все отлично работает, ни чего не рвалось и молнии живые!А есть у кого опыт использования 77 41 8 520 301
Внутренний карман туристского топкейса?
Спрашиваю потому, что в топкейсе гуся можно было использовать хоть целофановый пакет, а здесь открывается центральный кофр, как ракушка.
Посмотреть вложение 60529
Парни,поставил асферические зеркала взамен штатных, обзор стал супер!
SAFERVIEW АСФИРИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО СИНЕЕ ПРАВОЕ
Совместимо с моделями мотоциклов:
BMW Motorrad R1200RT LC
Бренд: Wunderlich
Артикул: 20141-411
Круто! а ходовые испытания были? Ощущение, что он должен издавать кучу свистяще-пердящих звуков на скорости.)) Хотя вряд ли их будет слышно.Котаны, всех с наступившим сезоном. Не могу не похвастаться - присобачил я таки на свой топкейс багажник. Вот такой вот - https://www.rs-motorcyclesolutions....nal-rack-on-topcase/#cc-m-product-14669033625
В живую выглядит ваще секас, крепится на два болта спинки кофра и крюками за выемку под дополнительный стоп-сигнал. Есть некоторые сомнения в том, не затрется ли быстро под стяжками и грузом, но будем посмотреть.
Несколько фоточек по итогу установки:
Посмотреть вложение 61173Посмотреть вложение 61174Посмотреть вложение 61175Посмотреть вложение 61176Посмотреть вложение 61177
Круто! а ходовые испытания были? Ощущение, что он должен издавать кучу свистяще-пердящих звуков на скорости.)) Хотя вряд ли их будет слышно.
50 евро за одно зеркало
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?