Тюнинг на 1600GTL

Ставь родной.

Все родное и только. Большой в городе не помеха, уже чем руль, зато к одному шлему очень много места для всякой ерунды!

Всем спасиб !!! Буду брать родной кофр.

Центральный кофр в пробках не мешает ну никак

ну как сказать... если в пробках тащиться, не мешает. а при активных перекладках между рядами, цеплял пару раз даже маленьким гусёвым топ-кейсом за машинки. ))

Игорек, учись ездить правильно и степенно Не надо в пробках по рядам скакать

Илья, я немного другого мнения пока придерживаюсь - молод еще, видать. )))
есть альтернативное предложение - поставить максимальный топ-кейс, повесить боковые кофры и... поставить мот в гараж в ожидании мало-мальски приличного дальнячка! а для города купить нормальный городской, специально обученный для этого, мотоцикл или скутер! и не мучить тяжеловеса лишней суетой и стоянием в пробках ))

А кто нибудь заморачивался с хромированием пластика? Технологии существуют, цена( к примеру) крышки зеркала на мерс=1500 руб. Думаю несколько пластмассок покрыть- но, вызывает опасение малая стойкость такого покрытия...

Что скажете про такой тюнинг от ХХХ на гантельке и R1200RT 2014года?
[video=youtube;_ZyTb6iATHY]http://www.youtube.com/watch?v=_ZyTb6iATHY[/video]

Последнее редактирование:
лучше бы задний ход примастырили (((

За мотосезон 2013 использования GTL в СПБ и Европе нашел только одно место где была бы востребована эта система - паркинг Стогмана на Невском, там резкий подьем и пробка постоянная на выезде

Я тут все кружу вокруг темы глушителей.. Неее, покупать шнитцер ремус не хоцца. А вот эконом вариант напрашивается такой: убрать шарошкой две заглушки в торце глушителей ( открыта одна центральная). Но как то боязно остаться без глушителей в сезон: звук не тот будет или еще какая нибудь фигня выявится...
Вообщем, кто нить такое колхозил? Или может завалялись ненужные штатные глушители под эксперимент? Можно будет и в Москве его организовать через соконфетника( даже со стендом)

Последнее редактирование:
Хочу заказать кое какие прибамбасы в wunderlich на GT. Если кто там что заказывал отпишите пожалуйста как это лучше сделать, на прямую или нет.
Если на прямую, то будет ли попадание на таможню?

Только что получил с вундера на 800 евро всяких пластмассок, защит и ручек. Проблем нет. Связываться лучше напрямую Henning Schiffner | Wunderlich GmbH <hs@wunderlich.de> Заказ правда формируют долго( даже приходилось звонить им). Ну и почта России долго идет

вундер хорошо заказывать длинными зимними вечерами. на след день высылают. идет неделю -две.

доброго дня, коллеги!
а поделитесь отзывами по поводу гриля. вот перед поездкой заморочился - нужно ли ставить?

Гриль больше надо рассматривать Как деталь внешнего декоративного тюнинга, чем полноценную багажную систему. Крепится на 4-х ножках путем просверливания отверстия в верхней крышке. При полной загрузки кофра на гриле идеально будет смотреться туристическая сумка Louis Vuitton с купальником и плавками

Выфер абсолютную правду говорит!

А бмвшнный банан на гриле тоже удачно смотрится.

Полезная штуковина