Сразу возник вопрос: а что не устраивает в стоке?
«Медленно» и «не четко» штоль?
Кстати забыл сказать , в своё время я активировал и подключал нижний свет мотоцикла (на нижней части пластика перед поддоном двигателя есть место для установки штатного плафона подсветки.
https://www.bmwcats.com/moto/K48/56287/0:0:-/63/63_1862/
Кабель штатный подключается к штатному разъёму (он есть на всех к1600). Дальше надо включить опцию через ista.
Мощно послал тапком
Обсуждался ранее данный доп свет, Ничего из себя не представляет. Авно одним словом. Если хочешь норм подсветку и быть как елка новогодняя, покупай голду. Там так любят делать, чтобы горело)))))Фото бы, посмотреть что подсвечивает этот фонарь и зачем?
- - - Добавлено - - -
Нашел на просторах интернета. Оно? Не колхозно выглядит?
- - - Добавлено - - -
Горит постоянно? Или при открытии мотоцикла?
Обсуждался ранее данный доп свет, Ничего из себя не представляет. Авно одним словом. Если хочешь норм подсветку и быть как елка новогодняя, покупай голду. Там так любят делать, чтобы горело)))))
Ну ежели основное есть, то можно поэкспериментировать! Почему бы и нет.Нет, я это не люблю! Так интересуюсь, вроде ж оригинал.. Тем более без цели валяется такой плафон подсветки, надо только рамку докупить за 1.5 рубля.
Я не про колхозню и елку новогоднюю. Нормальный, дорогой свет штатовский и смотрится по другому.Это не колхозя голдовая. Это нормальная опция , мне иногда приятно подойти к мота, и видеть куда иду.
Мощно послал тапком
Фото бы, посмотреть что подсвечивает этот фонарь и зачем?
- - - Добавлено - - -
Нашел на просторах интернета. Оно? Не колхозно выглядит?
- - - Добавлено - - -
Горит постоянно? Или при открытии мотоцикла?
Поделитесь опытом, кто как решает вопрос с креплением телефона на GT / GTL
Кроме wunderlich ничего пока не нашел
В кармане вожу. Имхо самое ему там место
. iPhone .
Покупал на форуме аналог сумки вундера, итальянский бренд. Сфоткаю вечером - пришлюПоделитесь опытом, кто как решает вопрос с креплением телефона на GT / GTL
И карты смотреть и звонки видеть от когоДля каких целей ? Чтоб карты смотреть ?
Мощно послал тапком
Поделитесь опытом, кто как решает вопрос с креплением телефона на GT / GTL
Звонки на навик выводит. Я поставил так, снял эмблему бмв с рулевой колонки, там резьба, а там на твою фантазию.И карты смотреть и звонки видеть от кого
Поделитесь, кто как решает вопрос на GTс болью в спине км так через 700 в день..... Поясница и плечи слишком уж ныть начинают.... Может седло со штатного на другое менять надо???! Или под жо....у какую подушку??? А то 350 кг GT,как то дают о себе знать под вечер!))
Для себя не смог решить эту проблему с GT. Перепробывал разные сидушки, проставки руля.Поделитесь, кто как решает вопрос на GTс болью в спине км так через 700 в день..... Поясница и плечи слишком уж ныть начинают.... Может седло со штатного на другое менять надо???! Или под жо....у какую подушку??? А то 350 кг GT,как то дают о себе знать под вечер!))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?