Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это независимо от процедуры. У ментов есть регламент по которому дуги, доп розетка, LED лампочки в фаре и еще что-то, является допоборудованием требующим отметки в свидетельстве о регистрации. Если не хочешь потом объясняться с ним на трассе и платить 500р, то лучше их туда вписать.
Ничего они туда не вписывают.
Либо регистрируют спросив «дуги с завода?» и получив утвердительный ответ . Либо...
Если хотите не поставить на учет, скажите «нет» и потом бегайте с бумажками - сертификатами (если они у вас есть) по окошкам
Дмитрий, в живую лучше чем на фото смотрится, классно получилось. Что то еще сделал с аквапринтом?
Андрей, привет!
Пока остановился, чтобы безвкусицы не натворить..
Я их рассматривал одно время, но по этой же причине не стал брать. В городе не совсем удобно - толсто ездить с боковыми кофрами.Не встречал такие. У меня стояли боковые "полотенцосушители" по этому не падал так, но они сильно увеличивают габариты (
Мощно послал тапком
Друзья, посоветуйте, какие можно поставить слайдеры на задний топ кейс. Намедни, мот уронил на стоянке, подножку забыл выставить боковую. При падении мот лег на дугу левую, потом перекатился с нее дальше, оперся на руль и топ кейс (потерся топ кейс, передний пластик). При этом боковые кофры были сняты. Мне всегда казалось, что он должен ложиться на дуги, а он переворачивается, может из-за отсутствия боковых кофров. Вот и решил спросить, есть ли панацея, кроме как не ронять)))
Наверно ты прав, нужно попробовать с ними поездить, потому как, вчера дядька с бооковыми кофрами на gtl умело рассекал между рядовСамая лучшая защита - это боковые кофры, другого не дано, так вижу я. Но сам гоняю без боковых кофров, потому, когда мот валится, приходится расчехлять кошелёк.
.. Вот и решил спросить, есть ли панацея, кроме как не ронять)))
Я бы сказал ДОРАГХА!)Ронять ГанТеЛьку - дорого!
Самая лучшая защита - это боковые кофры, другого не дано, так вижу я. Но сам гоняю без боковых кофров, потому, когда мот валится, приходится расчехлять кошелёк.
Слайдеры на кофры приклеил сразу, но с ними почти не ездил. Видимо нужно осваивать езду в полном комплекте. А то мот без их как скутер смотрится)))На боковые кофры есть родные накладки защитные, и пленка родная защитная, не так уж и дорого по сравнению с кофром
вот они
я бы не стал такой девайс ставить, так как увеличится рычаг, а соответственно нагрузка на копирный вал и вилки, да будет чётче, но сократит срок коробке))Ставил ли кто себе такой улучшатель переключения? На буржуинских форумах все пищат-верещат. Пишут, что переключение чётче и быстрее.
Ставил ли кто себе такой улучшатель переключения? На буржуинских форумах все пищат-верещат. Пишут, что переключение чётче и быстрее.
Всем привет , купил новый GTL ,решил немного доработать и преобразить , вот что получилось..
Перешито сиденье яхтной кожей..