Тюнинг на 1600GTL

Сочувствую, но смею предположить, что мот падал с центральной подставки. Не так ли?

Просветите, почему GT может упасть с центральной подставки? Он не самый лёгкий мот. Про боковую понятно, что асфальт при своей массе продавить и завалится на бок может, а на центральной ?

Сочувствую, но смею предположить, что мот падал с центральной подставки. Не так ли?

Вот, как ни странно, но всегда падал с боковой и на противоположенную сторону. А вот с центральной ни разу.

- - - Добавлено - - -

Просветите, почему GT может упасть с центральной подставки? Он не самый лёгкий мот. Про боковую понятно, что асфальт при своей массе продавить и завалится на бок может, а на центральной ?

Тут вес не причем, парусность и сила ветра.

PS
А на боковую ставил потому что это самой чувствительный вариант для срабатывания сигнализации, стоит только немного его тронуть и он уже орет, а на центральной подножке чувствительность почти нулевая.

Последнее редактирование:
Ещё вопрос : собираюсь на днях везти GT на регистрацию в ГАИ. Перед регистрацией хочу поставить от Вундера: 1. Передний подкрыльник 2. Боковые крылышки. 3. Защиту масляного радиатора под фарой. 4 . Защитные оригинал БМВ дуги на двигателе. Будут ли проблемы в ГАЙ при осмотре? Или всё таки лучше сначала ГАЙ потом тюнинг? Прконсультируйте пжл.

Миша, прости, но я в это не верю..

Прощаю, но это факт. Я сам не верил пока не пришел его спасать когда увидел в окно как его колбасит, поставил на центральную и все Ок!

..Или всё таки лучше сначала ГАЙ потом тюнинг? Прконсультируйте пжл.

А что мешает сначала зарегить, а потом хотелки поставить?
Вадик, будь благоразумен.

- - - Добавлено - - -

Прощаю, но это факт. Я сам не верил пока не пришел его спасать когда увидел в окно как его колбасит, поставил на центральную и все Ок!

Я в шоке.. Честно. Шоже это за ураган был?

Ещё вопрос : собираюсь на днях везти GT на регистрацию в ГАИ. Перед регистрацией хочу поставить от Вундера: 1. Передний подкрыльник 2. Боковые крылышки. 3. Защиту масляного радиатора под фарой. 4 . Защитные оригинал БМВ дуги на двигателе. Будут ли проблемы в ГАЙ при осмотре? Или всё таки лучше сначала ГАЙ потом тюнинг? Прконсультируйте пжл.

Тут есть тема про дуги, там все подробно описано про гаи, дуги и прочий доп.
Но моё ИХМО, надо взять у дилера, на всякий случай, заказ наряд или комплектацию где указаны дуги (все остальное пофигу) и вписать их в свидетельство о регистрации.
Я предполагаю, что им не составит труда состряпать такую бумажку.

- - - Добавлено - - -

Я в шоке.. Честно. Шоже это за ураган был?

Это открытая площадка и обычные порывы ветра перед грозой, в Питере было как-то лето с жуткими дождями и ветром, лет пять назад, вот тогда и наронялся.

Я туда уже (два раза на регистрацию) подъезжал)))) дилеры и компании по 40-60 машин регистрируют.... Приходит с раннего утра сотрудник от компании и на 60 машин номерки выбивает себе)))

- - - Добавлено - - -

Хрен с ними с дугами. Их можно и на перекуре после регистрации поставить 20 мин. А с подкрыльником и крылышками то пропустят?)))

Я туда уже (два раза на регистрацию) подъезжал)))) дилеры и компании по 40-60 машин регистрируют.... Приходит с раннего утра сотрудник от компании и на 60 машин номерки выбивает себе)))

Запишись через «Госуслуги» на удобную дату и время. И будет тебе Щастье!
https://www.gosuslugi.ru/10059

Это независимо от процедуры. У ментов есть регламент по которому дуги, доп розетка, LED лампочки в фаре и еще что-то, является допоборудованием требующим отметки в свидетельстве о регистрации. Если не хочешь потом объясняться с ним на трассе и платить 500р, то лучше их туда вписать.

Расширитель подножки ставить? Помогает? Или квадратик фанерки надёжнее?)))

У фанерки есть один существенный минус - она лежит в кофре.
Но я за фанерку ))

Ну это целый процес!))) Заезжаешь на поляну-понимаешь что мотзавалится на бок-крутишь башкой в шлеме на что подножку опереть....--- а дальше начинаются варианты....))))) Один из самых результативных -это сплющенный мотоботинок между подножкой и грунтом))))

- - - Добавлено - - -

И на берегу моря фанерка надёжнее !)))

Ну это целый процес!))) Заезжаешь на поляну-понимаешь что мотзавалится на бок-крутишь башкой в шлеме на что подножку опереть....--- а дальше начинаются варианты....))))) Один из самых результативных -это сплющенный мотоботинок между подножкой и грунтом))))

Типатаво!
Так пару раз..
А потом перед заездом на полянку, берёшь в зубы фанерку и довольный, не снимая обувь вливаешься в толпу на поляне ))

М-дааа!)) Как ни крути , а без фанерки не обойтись!!! Такой пароход пару раз поднимешь и опять трезвый)))

Во вторник ставил на учёт ХR с дугами, доп.светом,укропом и т.д. Ни одного вопроса не было. Просто сфоткали вин. и всё.

Во вторник ставил на учёт ХR с дугами, доп.светом,укропом и т.д. Ни одного вопроса не было. Просто сфоткали вин. и всё.

Я ж говорю, что сейчас гаишники в мыле все!!! Кто ещё по курсу не сдулся, тот машину купить спешит!))

Назад
Сверху Снизу