Тюнинг на 1600GTL

В результате разветвленный колхоз на очень чувствительном мотоцикле.
Да, в том то и идея. Создавая колхоз попытаться не допустить колхоза.
Провод зажигания, я думаю, очень неплохо подойдет к плюсу задней розетки. И активна постоянно при зажигании, и в внутреннюю электронику лезть не надо. Можно сделать "фальшивый" поворотник из светодиода или лампочки на 12в, запрятанных в условно сухое и неприметное место. И отпирание/запирание визуально определяется, и ничего не нужно паять. Кстати, я так понял некоторые сигналки хотят еще и лампочку индикации, их, по моему мнению, можно расположить рядом. Но это всё так - фантазии-вариации на тему.
Вот про нагрузку на аккум - это интересно! А компьютер ругается именно на сам факт наличия разряда, или лишь на понижение напряжения между контактами аккумулятора ниже определенной отметки? Сразу предполагая первое, хочу узнать: самый простой метод узнать будет ли комп ругаться на вмешательство в его личную с аккумулятором жизнь - провести эксперимент?

Да, в том то и идея. Создавая колхоз попытаться не допустить колхоза.

Это будет называться Кибуц.
К тому, о чем ты рассказываешь, примастырить аккум от бесперебойника, и мот не будет ничего чувствовать. А владелец будет чувствовать чувство глубокого удовлетворения.

Думал об этом, но для этого нужно искать место. Ладно, попробую чего-нибудь наколхозить, сильно хуже, думаю, не станет.
Вопрос ещё в чем, м.б. у кого-нибудь есть предложения лучше старлайна v63?

трекер со всеми датчиками и с функцией отсылки смс при их срабатывание.

Пользуюсь такой:

Очень доволен, остальное, имхо от лукавого.

А заход то был?

. iPhone .

Эта серия АBUSA немного помощнее

Да, такой и есть.

трекер со всеми датчиками и с функцией отсылки смс при их срабатывание.

Два. Автовонь и Старлайн.

Беркутовский замок мечтаю найти, но пока особо не задавался.

Нафига всё это надо? Частенько замечал моргающую лампу дефолтной сигналки, оповещающую от том, что она срабатывала в моё отсутствие. Думаю что бережёного Бог бережёт, да и, буду честным, два ляма лишними не бывают!)

Последнее редактирование:
Честно гря не понимаю. Все эти сигналки и замки ценою в 3-10р на премиум мот. Куда на ем ездите что поставить спокойно нельзя? Было 2 или 3 мота с сигналкой причем последний был с автозапуском и джипиэс меткой. Со смарта и заводился и глушился и смс мне слал. Тока снял ибо акб выжирал за 2-3 дня. А вообще- ездить и парковать надо там где безопасно. А то припруться понимаешь в ашан на кабрика и удивляются быдлу что тудой мусора кидают.

Поддержу предыдущего оратора. В принципе из опыта работы в автопроме против любых внештатных сигнализаций. Механическая блокировка колеса для большего спокойствия и чехол на стоянке- вот мой выбор.

Псы. А вот за отсутствие родного чехла на гантелю, баварцем большой минус в карму![emoji856]

. iPhone .

Кста да. Даже у вундера какая то накидка на мот. Ну по крайне мере на фото. Я блин и сам так ткань испортить могу. Ну или фото непродавабельные что маловероятно.

Есть у викимото, вариант рабочий, за неимением гербовой, сойдёт на троечку с плюсом.

. iPhone .

Купил на али 3XL маловат буду дошивать

У вундера две «накидки»
Чехол для внутренних помещений и для улицы
https://wunderlich-russia.com/shop/luggage/case-for-motorcycleoutdoor-storage-blue/
Есть еще отечественный производитель
Универсальный чехол
https://motormir.com/shop/tunig/protection-motorcycle/case-motorcycle-black/
Все в размере XXL - для гантели или гуся с кофрами

Есть у BMW чехол на GT и RT со всеми кофрами он от K1200LT

Постоянно им пользуюсь.

Коллеги, зачем мудрить? Вот же контора, не первый год четко все по лекалам отшивает, никто не жалуется. Сам у них пошил на гантелю, очень доволен.

http://www.4exol.ru

Ну, не знаю, у меня родной чехол XXX одевается идеально.
Достался с мопедом.

На LT кста покупал IXS, тоже одевался идеально,
беру теперь с собой на дальняки (весна/осень)

Последнее редактирование модератором:

На моем от викимото тоже написано bmw, дилера спрашивал- сказал нету.

. iPhone .