Тюнинг на 1600GTL

Вопрос - стОит/не стОит, сколько на него можно погрузить в реалиях, ну и если стОит, то какого производителя брать?

. iPhone .

Незаменимая вещь для сушки носков в дороге)))

плюсану. isotta симпатичные делает. когда был воздушный РТ очень жалел, что они исключительно для водяных делают
http://shop.isotta-srl.com/moto/bmw.html?cat=13558

купил себе такую на али для гуся за $50. отличная сумка
HTB1T8WiSpXXXXc5aFXXq6xXFXXXY.jpg

Да, что вы такое в них, на них, под них пихаете? ))))

Общую грузоподъемность топ кейса он не увеличивает. Увеличивается объём перевозимого груза. И привязать туда можно всё что неприятно совать в кейс. Мокрый и грязный дождевик например. Ну или опять же носки[emoji23]

То есть помоются носки под дождём и просушатся заодно))))) главное порошком вовремя посыпать)))

Может я что то не понимаю, но носки стоят 1-2 евро, майка 2-4 евро одноразового пользования, а эти приблуды 150-200 евро! )),) зачем столько барахла то таскать?)))

Может я что то не понимаю, но носки стоят 1-2 евро, майка 2-4 евро одноразового пользования, а эти приблуды 150-200 евро! )),) зачем столько барахла то таскать?)))

Нормальные носки и термобелье за 4 евро, да ну нах)))

Ну да!))) В термухе едишь. В отеле переоделся и т.д. и .п. Я ещё могу понять , кто "двоек" на дальняк возит.... Так там и прицепного багажника не хватит, если вовремя не остановить загрузку))) А когда один идёшь в трассу, одел-выкинул-купил)))

Задумался гриль на гуся, железки и плекс не нравится, а вот у гиви вроде ничего
7d052ca2c55c6203039ee2951978cc18.jpg

. iPhone .

Последнее редактирование:
Всем привет! Кто-нибудь гриль ставил на ГТ/гтл? Родного БМВ нет поди?

. iPhone .

поставил вундеровский гриль и вундеровскую же сумку на гриль. очень удобно. в сумку влезают два комплекта дождевиков, сменные перчатки (как раз то что бывает мокрым/грязным и что не хочется с чистым багажом складывать вместе, сменные банданы-шарфы), и аптечка. Опять же быстро доставать. очень-очень доволен - рекомендую.

На али видал гриль за 4р.
Ох как не хочу его покупать...
Вообще о целесообразности наличия задумался

Доброго! Возможно ошибся местом для вопроса, в таком случае прошу извинить, я тут немного newbie.)

Недавно задумался поставить на гантелю сигналку с обратной связью, ибо стандарнтная DWA хоть и неплоха, но сообщать на брелок о злодеяниях не умеет. Поскольку лезть в электронику мота не хочу, требуемых функций немного: после постановки на охрану понимать начало движения, наклоны, удары/падения и иметь прочие прелести наличия акселерометра в себе. В случае наступления вышеописанного кричать сиреной, жужжать брелком, стрелять ядовитыми стрелами. Функции иммобилайзера просто не будут активны, сигнализация, по сути, будет автономной и подключаться (из электроники мотоцикла) только к аккумулятору через предохранитель.
Думаю это будет неплохим дополнением к замку на диск и DWA. Но проблема: в сортах сигнализаций разбираюсь плохо, по этому решил спросить, м.б. кто-то имеет опыт владения подобным? А лично я пока присмотрел только starline moto v63.

Доброго! Возможно ошибся местом для вопроса, в таком случае прошу извинить, я тут немного newbie.)

Привет!
Тут принято сначала представится, о себе рассказать о мотике, как докатился до жизни такой и т.д.

По поводу сигнализации, ставил на пару мотиков, примерно такую как ты присмотрел. Свое отрабатывает, но есть одно НО! Это колхоз!
И выливается он в то, что на аккумуляторе висит постоянная нагрузка и компьютер это видит, начинает с этим бороться и первым делом отключает радиоканал родной сигнализации (т.е родной брелок перестает работать, а это центральный замок...) и ругается ошибкой.
Вторая фигня в том, что для того чтобы эта сигнализация работала ей надо знать о том, что включилось зажигание, ей это надо чтобы при включенном зажигании она засыпала. Поэтому её надо будет подключить к плюсу от зажигания, ну или, например, к габаритным огням. И еще, её желательно подключить к указателем поворотов, чтобы с расстояния было видно, что она включилась.
В результате разветвленный колхоз на очень чувствительном мотоцикле.

Назад
Сверху Снизу