Grigor, фото можешь скинуть, если удасться. Там по всему, крепеж не идет в комплекте?Прикручивается на 3 самореза и приклеивается на двухсторонний скотч
Мот тяжелый, если площадка позволяет, лучше на центральную ставить. Не так ли?А как же расширитель подножки?)
Grigor, фото можешь скинуть, если удасться. Там по всему, крепеж не идет в комплекте?
. HTC One E9PLUS dual sim .
Отлично!Крепеж в копмлекте, там никаких сложностей нет. Достаточно снять крыло и вооружиться или шилом или тонким сверлом, чтобы в пластик легче было саморезы загонять.
Посерфи ютюб, Не помню уже как видос называется, но видел за бугром сравнение с десяток глушителей. Там был акрапович на гантеле, другой альтернативы не видел.
. HTC One E9PLUS dual sim .
Коллеги, у кого есть опыт пользования нештатных курков (тормоза и сцепления), может даже укороченных. У меня почему-то есть желание заменить.
То: Григорий.
По 4 п. ехал на ГТ- очень тонкие ручки, правая рука затекает. Хочу потолще...
. iPhone .
Коллеги, у кого есть опыт пользования нештатных курков (тормоза и сцепления), может даже укороченных. У меня почему-то есть желание заменить.
Спасибо за комментарии. По остальным пунктам- есть знания?
Есть, кто сравнивал стоковый глушитель и Акрапович? Не сильно Акрапович "орёт"? Нужен басовитый звук, но который бы не раздражал на дальняке
на гусе ( уже на втором) ставлю ручки тюненые PSR, доволен, штатные тонкие КМК
Обычно такое пишут харлееводы))
Проблемма останется, т.к. любые коротыши шире чем три пальца.
При трогание, все лапой выжал, передачу включил и два пальца убрал и нормуль.:smile:
А какие минусы у пленки?10. Вещь нужная, но уж больно страшная))) Или пленкой заклеивать, но тоже много минусов.
А какие минусы у пленки?
А какие минусы у пленки?
Не, я же на Вальке новой ездил. Там вот такие ручки:
Посмотреть вложение 58304
- - - Добавлено - - -
Поставишь такие ручки, оденешь перчатки с Гор Тексом и я не уверен, что ты себя будешь хорошо чувствовать держась за руль.
. iPhone .
А что за "родная регулировка"? что-то не понял.по личному опыту от КС, лучше вундера никто пока не придумал.
Снимают нагрузку с предплечья в пробках, другой угол. Удобные, 6 настроек 3 свои и 3 от оригинала, красивые. регулируется длина
http://www.wunderlich.de/shop/de/bmw-k-serie/k-1600-gt-gtl/ergonomie-komfort/griffe-hebel.html
- - - Добавлено - - -
высыхает и скукоживается со временем.особенно в местах сгиба
Херня это всё. Китайские ничем не хуже и за шильдик не переплачиваешь, отвечаюпо личному опыту от КС, лучше вундера никто пока не придумал.
Снимают нагрузку с предплечья в пробках, другой угол. Удобные, 6 настроек 3 свои и 3 от оригинала, красивые. регулируется длина
http://www.wunderlich.de/shop/de/bmw-k-serie/k-1600-gt-gtl/ergonomie-komfort/griffe-hebel.html
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?