- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Мой рост как раз тоже 187).будет ли удобнее рулить если мой рост 187 см?
Сергей, а другие детальки тебе можно заказать?
Нужно два крепления под зеркало для допсвета на 1600GT
Коллеги, а какова цена вопроса? И будет ли удобнее рулить если мой рост 187 см?
Григор, приветствую!
Можно "заказать".
Только смысл заказа несколько иной, нежели в обыденном представлении.
Смысл сводится к следующему.
Просто желай т.с., что тебе нужно. Далее я разрабатываю и делаю партию. (партия - от 2-х до ...цати штук.)
Проектирую либо сам, либо совместно с тобой (учет пожеланий владельца). Если есть прототип, то работа сводится к реинжинирингу. Это чуть проще иногда.
Смысл заказа несколько иной. Получается ты и я берем на себя полуобязательства по неопределенному делу.
Моя политика такова:
Ты, или кто-то другой из форумчан просто желает. Я это разрабатываю, запрашивая входящую информацию для конструирования. Согласовываю опытный образец и прочие тех условия. В итоге должно получиться изделие, которое будет не только функционально, но и органично вольётся в композицию мотоцикла.
И только после всего этого, когда всё будет готово и ты увидишь результаты можешь согласиться на приобретение.
По моим представлениям так правильнее. Покупатель не рискует получить в итоге какую-нибудь шляпу, неоправдавшую его ожиданий. А также сохраняет за собой право выбора между иными производителями.
А у меня, в свою очередь возрастают шансы на создание качественного изделия с полной технико-эстетической проработкой.
В итоге если тебя такой расклад устраивает, пожалуйста пиши в личку, обменяемся концами, выдашь ТЗ, округлим, обкурим. Сделаю, покажу, понравится, купишь. Не понравится, переделаю и так до получения удовольствия.
Парни! Это всех касается.
Сначала я пробую сделать качественную вещь, о деньгах потом.
... есть только идея и фото с их сайта. Есть мотоцикл с которого можно снять необходимые мерки, есть живая оптика, которую собственно и надо установить.
...
То же приобрел и установил проставки под руль.Спасибо Дмитрию Кузнецу за наводку,а Сергею Мотоциклисту за прекрасные изделия,кофе и интересно проведённое время.Фото правда не лучшего качества.Но какие уж есть)))Да,мот-1200-ый Гусь 2004 г.в.С проставками стало удобнее)))Посмотреть вложение 31268Посмотреть вложение 31269Посмотреть вложение 31270Посмотреть вложение 31271Посмотреть вложение 31272
Erroric,а ты эти купи,а вундеровские продай кому-нибудь)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?