- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Лады! Замётано. Сделаю одну крышку, фото выложу. Утвердишь, граверну на комплекте.
Спасибо!
зы. могу поискать зайца в кривых, если надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лады! Замётано. Сделаю одну крышку, фото выложу. Утвердишь, граверну на комплекте.
Не, не надо. Сам оцифрую. Ты только уточни на какого гуся тебе надо. (Рули разные у сухого и мокрого)Спасибо!
зы. могу поискать зайца в кривых, если надо
Не, не надо. Сам оцифрую. Ты только уточни на какого гуся тебе надо. (Рули разные у сухого и мокрого)
Дима, не парься! Будет читаться, как надо. А если захочешь, спецом для тебя переделаю одну зеркально.Судорожно думаю, чего бы попросить на крышечку!..))))
Кстати (хотя наверное уже поздно)), мне кажется, что маркировку сбоку надо делать правую/левую, а то слева будет читаться "GS", а справа "S9".
Переделывать не надо!)Дима, не парься! Будет читаться, как надо. А если захочешь, спецом для тебя переделаю одну зеркально.
На крышку тебе "наковальня" просится, как считаешь?
Да не надо ничего переделывать. В данный момент пилится второй установ. И готова как раз половина. Ща могу забубенить остальные зеркалом. Ток потребителю надо будет это учитывать при установке.Переделывать не надо!)
Наковальня?) Супер!))
(хотел попросить лого моего клуба, но и наковальня хорошо))
Джентльмены! По теме треда в части запросов: Проставки coming soon вашпэ в ближайшие 2 недели. Таки и на сухого и на мокрого гусей. Ошэнама хочу вас порадовать.
P.S. Кому надо, на всех хватит. Кому не надо, не хватит. И Если кому-то из вас надо "лого" сверху на крышку нашляпить, требуйте. Ни разу на цене не скажется.
Класс. Всегда приятно иметь инструмент под рукой! Молодец.
Один вопрос к пользователям - как вы решаете вопрос удлиннения шлангов сцепления и тормоза? Это необходимо для райзеров выше 1", да и на 1" я бы удлиннил. Иначе в полном повороте руля они сильно натягиваются. Вынос их за вилку не помогает.
Я пеобовал ставить вот эти:
http://www.revzilla.com/motorcycle/rox-2-pivot-risers-for-bmw-r1200gs-adventure
Без удлиннения линий - стремно. Снял пока.
В этом случае появляется проблема у основания линии - расстояние между вилкой и рамой невелико, и при полном вывороте руля таже волка отжимает линию вправо... Я видел тормозной шланг. Сцепуху не видел.На сайте производителя http://www.roxspeedfx.com/product/bmw-r1200gs-wc-watercooled-handlebar-risers.htm
Есть инструкция для водяных по перекладке - http://www.roxspeedfx.com/grab-box/BMW-WC-REROUTE-INST.pdf
Или это уже сделано и все равно не очень помогло?
Есть какие-нибудь новости?
Извините, что ввел в заблуждение по срокам. Я не слился и не соскочил. То да сё... в общем по основной работе застрял. На жидкого проставки давно готовы (раньше срока партия). На сухого доделываю. И все разом буду покрывать. После покрытия логи гравить буду, кому обещал, кому не обещал, не буду. По срокам вот прям писать не стану, чтоб не нае...ать. Так-то с уважением, и всё такое.