- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Лады! Замётано. Сделаю одну крышку, фото выложу. Утвердишь, граверну на комплекте.
Не, не надо. Сам оцифрую. Ты только уточни на какого гуся тебе надо. (Рули разные у сухого и мокрого)Спасибо!
зы. могу поискать зайца в кривых, если надо
Не, не надо. Сам оцифрую. Ты только уточни на какого гуся тебе надо. (Рули разные у сухого и мокрого)
Дима, не парься! Будет читаться, как надо. А если захочешь, спецом для тебя переделаю одну зеркально.Судорожно думаю, чего бы попросить на крышечку!..))))
Кстати (хотя наверное уже поздно)), мне кажется, что маркировку сбоку надо делать правую/левую, а то слева будет читаться "GS", а справа "S9".
Переделывать не надо!)Дима, не парься! Будет читаться, как надо. А если захочешь, спецом для тебя переделаю одну зеркально.
На крышку тебе "наковальня" просится, как считаешь?
Да не надо ничего переделывать. В данный момент пилится второй установ. И готова как раз половина. Ща могу забубенить остальные зеркалом. Ток потребителю надо будет это учитывать при установке.Переделывать не надо!)
Наковальня?) Супер!))
(хотел попросить лого моего клуба, но и наковальня хорошо))
Джентльмены! По теме треда в части запросов: Проставки coming soon вашпэ в ближайшие 2 недели. Таки и на сухого и на мокрого гусей. Ошэнама хочу вас порадовать.
P.S. Кому надо, на всех хватит. Кому не надо, не хватит. И Если кому-то из вас надо "лого" сверху на крышку нашляпить, требуйте. Ни разу на цене не скажется.
Класс. Всегда приятно иметь инструмент под рукой! Молодец.
Один вопрос к пользователям - как вы решаете вопрос удлиннения шлангов сцепления и тормоза? Это необходимо для райзеров выше 1", да и на 1" я бы удлиннил. Иначе в полном повороте руля они сильно натягиваются. Вынос их за вилку не помогает.
Я пеобовал ставить вот эти:
http://www.revzilla.com/motorcycle/rox-2-pivot-risers-for-bmw-r1200gs-adventure
Без удлиннения линий - стремно. Снял пока.
В этом случае появляется проблема у основания линии - расстояние между вилкой и рамой невелико, и при полном вывороте руля таже волка отжимает линию вправо... Я видел тормозной шланг. Сцепуху не видел.На сайте производителя http://www.roxspeedfx.com/product/bmw-r1200gs-wc-watercooled-handlebar-risers.htm
Есть инструкция для водяных по перекладке - http://www.roxspeedfx.com/grab-box/BMW-WC-REROUTE-INST.pdf
Или это уже сделано и все равно не очень помогло?
Есть какие-нибудь новости?
Извините, что ввел в заблуждение по срокам. Я не слился и не соскочил. То да сё... в общем по основной работе застрял. На жидкого проставки давно готовы (раньше срока партия). На сухого доделываю. И все разом буду покрывать. После покрытия логи гравить буду, кому обещал, кому не обещал, не буду. По срокам вот прям писать не стану, чтоб не нае...ать. Так-то с уважением, и всё такое.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?