Требуется Помощь и креатив в подготовке Новогоднего мероприятия.

Вы бы озвучили программу заездов, хотя бы тезисно. Чтобы знать к чему готовить себя(и не только себя)
=)))

Я вот сам уже готовлюсь, завтра железяки из плеча вынимать мне будут. Вот, решил заранее, чтобы в форму прийти, вдруг пригодится для чего?!!
Рома, заезды фрии. Представляешь, что будет на пит-стопах. ?)))))

аксессуары и прочее.... по ссылке http://spb.zatey.ru/production/list...ter=y&Event=&TM=&Collection=376#nav_start_100
что-то можно самим сотворить, главное настроение и атмосфера.... Если разрешат можно пару маленьких бассейнов с надувными игрушками поставить......

на мальчиках - рубакши, шорты пляжные, цветастые, панамки , шляпы-приветствуются
у дев - юбки, на шее цветочные гирлянды, в голову так же цветы, короткие платья и т.д.

сигары, ром...

что-то как-то грустно и не конкретно((
как вам такой вариант?
В комнате на стулья садятся девушки, человека 4-5. Из практики - больше не надо. Показывают мужчине, что среди них сидит его жена (подруга, знакомая) и его уводят в др. комнату завязать ПЛОТHО глаза. В этот момент все женщины пересаживаются, и среди них (для колорита) подсаживаются 1-2 мужчины. Все оголяют одну ногу (чуть выше колен) и впускают мужчину с повязкой.
Он на корточках, поочередно у всех трогая рукой .........., должен узнать свою будующую жену.

Как этот вариант?

Последнее редактирование:
из конкурсов: лимбо, танец с кокосом.....

А еще море позитива и воспоминаний о жарком лете....... ))))))

А тайский массаж будет?!

Аахаххаахах)))
Башни какбы эта))) они рядом и готовы помочь!!!!!!!!!!
Но снегурка и дедкокос должны быть к исходу вечера "в овницо"))))
А из нас "в овницо", как из Vaso харлеист, т.е. Vaso не харлеист ни разу, как и мы "в овницо" ни разу))))
Так что это обстоятельство может подпортить пьяное мероприятие!!!
Вы не о том болтаете)))
Надо понять направленность праздника!
Варианты:
1) гавайская вечеринка;
2)

И уже потом по наполненности его!
Варианты:
1) выпивально-едальный, т.е. бухальный!
2) 1+танцы;
3) 2+увеселительные мероприятия типо поздравления и награждения!!!
4) все перечисленное, так как от этого не убежать и + конкурсы!!!!

Вот в чем вопрос, а сил и времени хватит???

Так что для начала формат, а потом наполнение!

А ты че трезвенник или по убеждению???:p

переодёвку сменную возьми))) хоть Котрин и не будет, но мало ли кто отличится в этот раз))))))

переодёвку сменную возьми))) хоть Котрин и не будет, но мало ли кто отличится в этот раз))))))

да я об этом не забываю..... )))))) главное держаться подальше от красного вина..... и ступенек

Девочки, ничего не знаю. Придумывайте прикольные конкурсы. Это все на вас.
потом обсудим,
скажите, какой нужен реквизит для них.

Девочки, ничего не знаю. Придумывайте прикольные конкурсы. Это все на вас.
потом обсудим,
скажите, какой нужен реквизит для них.

с радостью..... вот только 600 км напрягают......
надо до вас добраться.....)))))

Села на сапсан и к нам. )))
В следующий раз у вас в Питере что то будем мутить. )))) Что бы не напрягались.

а работать кто за меня будет..... )))))))
в Питере можно вообще не напрягаться есть же torn off balls..... там с вами точно справятся...))))))

Назад
Сверху Снизу