Декабрьское видео-подтверждение тезиса:
https://www.youtube.com/watch?v=LiKWJqTVJAY
Один достал травмат, у второго было боевое. 2 трупа, 9 раненых.
keep rollin`
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Декабрьское видео-подтверждение тезиса:
https://www.youtube.com/watch?v=LiKWJqTVJAY
Один достал травмат, у второго было боевое. 2 трупа, 9 раненых.
я за ПМТ, у друга есть мне нравится. Он с ним спит под подушкой, моется в душе кладет рядом в раковину и на детской площадке с ребенком гуляет.. смешно, но пистолет реально хорош, если брать то что-то дорогое чтобы можно было на стенку поставить, т.к. оружие сейчас это скорее предмет на который чаще смотришь чем предмет которым пользуешься
ОСА Эгида - двузарядка очень миниатюрная. Ломаться нечему, т.к. нет ствола...
Следообразующих не оставляет. Есть сменные касеты по 2 патрона.
Если двух выстрелов не хватает, лучше научиться быстро бегать, т.к. восемь тоже не спасут.
а что не так? если кукушка на месте... ходить с оружием за ребенком в детсад/школу это что-то ужасное?
Золотые слова! У меня есть товарищ, маньяк оружия. Он постоянно таскает с собой травму, в багажнике авто возит помпу... Травму несколько раз применял (хз, зачем - он имеет черный пояс по таэквондо). Первый патрон у него в магазине всегда свето-шумовой. Одного этого выстрела было достаточно во всех конфликтных ситуациях. Если же не поможет, лучше по-старинке помахать кулаками или убежать)
Пистолет в руках держали, стреляли в стрессе? А теперь раскрою: чел, который доставал пистолет пару раз перед зеркалом и еще пару раз в тире достает травмат обороняясь в детском саду и начинает палить. А кругом дети... Дай Бог, чтобы не моих, ни Ваших среди них не оказалось.
От кого? даже не знаю какой смайлик больше подходит ... рукалицо или ржунимагу
И это... в стрессе стрелял, но из автомата и не в саду ))))
Друзья, делать вам нехуа!!!!!
Не покупайте вы эти травматы. Не ищите себе и близким Геморой !!!!!!
+1
Если очень хочется быть готовым самообороняться, лучше купить баллончик типа Перчик и проч. - эффективность выше, проблем с законом меньше.
а еще лучше научиться быстро бегать))))))