Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для чего? У нас за оборону собственного жилища и родных от вооруженных людей могут посадить.С собой не таскаю, а дома должно быть!
У каждого свой взгляд на необходимость защиты своего дома и семьи. Я считаю, что дома держать необходимо и не травмат.Для чего? У нас за оборону собственного жилища и родных от вооруженных людей могут посадить.
Не, ну фотки как всегда, красивые, да.
Но и только)))
Был такой!!! Охрененный пестик! Дореволюционными патронами пробивал с 10 метров металлический листт!У меня Grand Power Т12 отличный девайс.
Кучность хорошая, единственный минус - не маленький он.
Да и цена сейчас на него заоблачная, если сравнивать с тем что было
но сейчас патроны изменили, теперь они более "слабые"
Катати для Стримера есть афигенные кабуры
http://www.stich.su/catalog/kobury/streamer/6705/
Купил такую. Крепится сзади на пояс. Даже под футболкой пистолет незаметно.
это да. кладу в карман двери при езде.Во, ровно такая же для грозы у меня. Очень удобная, размеров и веса оружия почти не ощущаешь. Но один большущий косяк - в машину с ней никак вообще(
Во, ровно такая же для грозы у меня. Очень удобная, размеров и веса оружия почти не ощущаешь. Но один большущий косяк - в машину с ней никак вообще(
Откуда такие выводы?Эта кобура чисто для понтов и не больше. Из неё в 2 раза дольше доставать пистолет...
Откуда такие выводы?
не такое уж и дилетанское, так то)моё делетантское мнение - не дальше 4х часов для быстрого реагирования.
мы про скрытое ношение говорили.не дальше 4х часов для быстрого реагирования.
мы про скрытое ношение говорили.
тогда уж носите на 4 часа и футболку заправляйте в джинсы .