Народ, кто уже диски тормозные менял? Мои сточились, смотрю в сторону комплексных систем Галфер с кевларовыми колодками, но там передние диски не плавающие. Может кто подскажет норм диски передние с хорошей вентиляцией для активной езды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оригинал дорогой?Народ, кто уже диски тормозные менял? Мои сточились, смотрю в сторону комплексных систем Галфер с кевларовыми колодками, но там передние диски не плавающие. Может кто подскажет норм диски передние с хорошей вентиляцией для активной езды?
Оригинал дорогой?
. SM-J510FN .
Все не оригинальные диски поставляются не плавающими. К ним нужно комплект втулок покупать.
https://www.louis-moto.co.uk/artikel/trw-fixing-kit-for-bmw-brake-discs-on-bmw-models/10043698?list=292243696
А какие колодки ставили передние, оригинал?
. SM-J510FN .
всем привет. мне одному так везёт?) CL нигде не продают...везде закончились, Brembo тоже нигде нет. что по Vesrah можете подсказать? всем спасибо
У меня вопроос:" При установке не оригинальных колодок-гарантия на мот слетает или нет?" Или есть варианты, когда производитель, то есть bmw может рекомендовать другие брэнды? Спасибо!)