- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
WB1050808DZ437197
Миш, привет! Тех. акции отсутствуют, я тебя не отпустил бы с невыполненной акцией)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WB1050808DZ437197
Добрый день!
Ответил в личное сообщение.
привет
купленный у вас пару месяцев назад R1200RT не видит USB
когда можно заскочить на диагностику?
В очередной раз, хочу поблагодарить Сергея за оперативное и качественное обслуживание моего мотоцикла! Обслуживаюсь только на 51-м км, всегда доволен сервисом и отношением.
Сергей, также хочу в очередной раз сказать спасибо за качественное обслуживание моего мотоцикла! Все как всегда на высшем уровне!!!
Сергей! Спасибо за отзыв! Рад что все нравится! На связи!
Не забудьте активировать карту!)))
На жидкий GS ТО-20000 записаться хочу. Ну и есть пару текущих проблем, скорей всего гарантийных.
Запросто! Когда удобно?
Приветствую.
С понедельника готовы принять!
Да можно завтра во второй половине дня, например. Но не слишком поздно - часа в два.
доброе! готов приехать сегодня максимально рано. в 10 ждете?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Добрый день! Сегодня готовы в 14:00 принять Вас. Ждем!
Форсмажор ворвался в мои планы)) В пятницу, в первую половину дня, как можно раньше. Реально?
Завтра на 9:00 на 10:00? То-20 по времени 3,5-4 часа
:shok::shok::shok:
Мне в Независимости сказали только масло заменить, остальное протяжка/продувка... Тогда приношу извинения, буду выбирать время на след. неделе. Тем более, есть допработы.
Мы же про гуся водяного говорим?? Ни каких доп работ, по регламенту 20 т.км, стандартное сервисное обсл., проверка зазоров клапанов, замена масла в редукторе, замена воздушного фильтра ну и масло в дв.