Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сальник и пыльникСергей добрый день . Записался на ТО к вам на субботу. Хотел спросить какие ещё расходники нужны будут при замене масла в вилке. масло я так понял должно быть 7.5вязкость, по 750мл в одно перо. (F800gs 13г. ).
. SM-A300F .
Спасибо, учтем. )Сальник и пыльник
. SM-J510FN .
Добрый день! Магадан прав, сальник и пыльник, завтра проверю, сегодня на тест-райде.Сергей добрый день . Записался на ТО к вам на субботу. Хотел спросить какие ещё расходники нужны будут при замене масла в вилке. масло я так понял должно быть 7.5вязкость, по 750мл в одно перо. (F800gs 13г. ).
. SM-A300F .
Да я понял , спасибо. Завтра тогда наберу тебя.Добрый день! Магадан прав, сальник и пыльник, завтра проверю, сегодня на тест-райде.
Сереж,привет, а запишите меня плиз на ТО на среду-четверг:girl_flag_of_truce:
Сергей добрый день.
Хотелось бы узнать сколько стоит осмотр мотоцикла для выявления неисправностей ?
Сергей, добрый день. 2 недели назад оставил RT, замена регулировки блок-фары. Есть новости?
Добрый день, было бы не плохо сначала диагностику. Причина может быть не только в датчике.Добрый день.
800ГС, пробег 6 тыс. Выскочила ошибка двигателя, периодически исчезает индикатор включенной передачи (как правило 6-й, при закрывании газа).
на 1500 км была аналогичная проблема (провели диагностику, ошибка датчика выскакивала 77 роз и в итоге отобразилась на приборке), Герман тогда заказал датчик индикации включенной передачи и по гарантии на следующий день сделали.
Хочу подъехать (время согласуем). Можете ли заранее заказать датчик, чтобы при его неисправности сразу поменять (2 раза не ездить)?
Доп. информацию сообщу, если надо.
Виталий.
Спасибо. В пятницу с утра планирую забрать.
Хороших дорог!)Забрал. Еду. Все супер. Спасибо, ребята!