D
Установка возможна.
ТО-30 обойдется с расходниками около 30 т.р. если точнее нужен VIN
Тоже вчера отметился с Dимоном на ТО., все отлично, всем спасибо!
Отправил с RT
Сегодня случилось ТО.
Серёжа, спасибо тебе и твоей банде за профессиональный, дотошный подход к своей работе! Мот - задышал! ))
Плюс ко всему состоялся "эксперимент" по установке сигналов с GT 2017. Я в восторге от результата!
Передавай привет и благодарность Артему из отдела продаж за поправленный солнцезащитный визор и консультацию по экипу.
Рекомендую всем настоятельно.
Был там позавчера,регулировал клапана. Всё отлично, кстати сейчас хорошая скидка для мото не на гарантии. Пока обслуживали технику, тестил отличный мотоцикл.
. SM-J510FN .
Приветствую, нахожусь 450 верстах от Москвы, для мотоцикла K1200GT 2007 г.в необходимо сделать отзывную компанию в количестве шести штук ( 00003339000, 00003342000, 00003474000, 00011310000, 00016130000, 00065100000 ). Как лучше сделать по времени, какие документы нужны ( на меня договор купли- продажи). Спасибо.
Вин прислал в личку. Спасибо.Нужно записаться на удобную дату и приехать, можно вин в личку?
Спасибо за отзыв! Всегда рады! По окончании гарантийного периода у нас скидка на работы 25%) [emoji106]
Первая постановка на учет.А что важнее для скидки-возраст мотоцикла(дата продажи дилером) или гарантийный период? А то после окончания гарантии мой мотик попадает в категорию 3-5 лет...
А что важнее для скидки-возраст мотоцикла(дата продажи дилером) или гарантийный период? А то после окончания гарантии мой мотик попадает в категорию 3-5 лет...
Герман, объясни людям правильно и народ подтянется [emoji111]За возраст мотоцикла скидка присваивается.
Дима, спасибо, привет с благодарностью передал, сигнал и правда получился зачетный, хороших дорог, всегда велкам)
- - - Добавлено - - -
Алексей, рад что все понравилось, NineT хороший выбор, желаю скорейшего приобретения))) Мотоциклов должно быть несколько!))
Привет, причин может быть множество, лучше к нам, это стоит совсем не дорого.Тоже минет понравился! Лисапед лисапедом
Сергей, не подскажешь, что не так с программированием АБС?
Хорошо, что в кирпич не превратилось как блок сигнализации.
Посмотреть вложение 64622
Всегда пожалуйста!)Сергею спасибо за качественную установку не оригинального доп. света на GS
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?