Техническое обслуживание, запись на ремонт. МКАД

Добрый день, хотел спросить есть ли возможность принять на замену звезд и цепи в выходные дни? (6-9мая)

Добрый день, хотел спросить есть ли возможность принять на замену звезд и цепи в выходные дни? (6-9мая)
Добрый день! Да, возможность есть, но надо записаться заранее, если удобно наберите мне, мой мобильный в профиле, или +7(495)500-500-0

Приветствую, Сергей! В прошлом году прошёл техническую акцию по перепрокладке кольцевой антенны иммобилайзера. VIN WB10587016ZN68426. В настоящее время вновь появилась та же проблема: антенна периодически не видит ключ. Подскажи, пожалуйста, это излечимо? Антенна подлежит замене по акции?

Приветствую, Сергей! В прошлом году прошёл техническую акцию по перепрокладке кольцевой антенны иммобилайзера. VIN WB10587016ZN68426. В настоящее время вновь появилась та же проблема: антенна периодически не видит ключ. Подскажи, пожалуйста, это излечимо? Антенна подлежит замене по акции?

Руслан, приветствую! К сожалению гарантии на техническую акцию нет, замена кольцевой антенны будет стоить 2960р. и сама антенна 2280р.

Спасибо, Сергей! Что посоветуешь: менять или ещё какой вариант есть?

Алё а есть ту тут кто из руководства? У меня есть претензия к Автодом.

Гусь и Гантеля в полном поряде-спасибо дяде Сереже)))))

Кстати, про кольцевую антенну, когда около замка зажигания пркладываешь дополнительные провода,например зарядка телефона или навигатора, то магнитное поле от них мешает антенне определить ключ, у меня такое было

Название темы пробовал читать, алё?
Поуважительнее общаться не пробовал, нна?

Предупреждение за флуд.
Куда задавать вопросы сотрудникам Автодома выше уже написали.

Сергей, была ли акция по замене правых пультов на K1600GT?

Алё на связи...в личке есть телефон)
Готов выслушать и помочь если это в моих силах!

Благодарю Германа за теплый прием, проведенное сегодня ТО и маленький бонус!

Руководитель мото сервиса я, в теме написано, телефон в профиле.

- - - Добавлено - - -

Гусь и Гантеля в полном поряде-спасибо дяде Сереже)))))

Марат, всегда пожалуйста, мотики у тебя действительно в полном порядке! (y)

- - - Добавлено - - -

Сергей, была ли акция по замене правых пультов на K1600GT?

Нужен VIN, можно в личку, на K1600GT по моему не было, завтра готов уточнить.

Спасибо автодому (51км) за теплый прием и Сергею в частности. Все работы сделали хорошо, без лишних проблем и вопросов. Получил несколько рекомендаций по обслуживанию и приятное общение. Рекомендовать никому не буду дабы потом в очереди не стоять. [emoji18] [emoji106]

Спасибо автодому (51км) за теплый прием и Сергею в частности. Все работы сделали хорошо, без лишних проблем и вопросов. Получил несколько рекомендаций по обслуживанию и приятное общение. Рекомендовать никому не буду дабы потом в очереди не стоять. [emoji18] [emoji106]
[emoji1] всегда велкам)[emoji106]

МКАД 51 км
Сделали ТО 10000
Спасибо Вам большое)))

ПС Резинка особо не помогла)))

Назад
Сверху Снизу