- Имя
- Сергей
К сожалению пятница не удобно. Работаю сутки-двое,в пятницу на работу. Возможно ли в четверг, или если вы работаете, в выходные?
Четверг к 15-30 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению пятница не удобно. Работаю сутки-двое,в пятницу на работу. Возможно ли в четверг, или если вы работаете, в выходные?
Четверг к 15-30 ?
r1150r хочу поменять масло везде, все фильтры и разобраться с неровной работой двигателя (вроде ровно а вроде и нет)
может имеет смысл помыть форсунки
Сколько денег и как долго по времени.
спасибо.
Здравствуйте!
Сколько будет стоить замена подшипников и сальников(появились запотевания на редукторе) в редукторе К1200лт? И сколько займет по времени?
Собсвенно про перебои в работе... у меня и появились ощущения именно после этой регламентной работы по регулировке и синхронизации что мопед "перестал ехать"...Это регулировка зазоров клапанов и синхронизация работы цилиндров. Обязательно 1 раз в 10.000 км.
Да и вообще есть смысл начать с осмотра, может вообще не так все страшно ))).
А вот у меня тоже вопрос по подшипникам и сальникам заднего редуктора, но на R1200RT 2005-го года!
С подачи Capta почитал профильных статей, а на следующей день буквально появилось запотевание маслом на редукторе (по черному пластику)
Пробег сейчас 16 300 км, но он очень быстро увеличивается...
Подшипники-сальники есть ли в наличии и как долго ждать, если на заказ?
Что бы посмотреть подъехать можно в любое время с 11 до 20 часов.Собсвенно про перебои в работе... у меня и появились ощущения именно после этой регламентной работы по регулировке и синхронизации что мопед "перестал ехать"...
Когда к вам можно приехать?
ОК а можно, что бы просто не ездить за одно с осмотром масло махнуть? или с заменой масла... осмотреть (как удобней)Что бы посмотреть подъехать можно в любое время с 11 до 20 часов.
Но на ремонт надо записаться, причем если потребуется повторная регулировка клапанов, нужно располагать достаточным запасом времени, что бы мотоцикл успел остыть.
Про промывку могу сказать так, из опыта очень редко кому действительно требовалось.ОК а можно, что бы просто не ездить за одно с осмотром масло махнуть? или с заменой масла... осмотреть (как удобней)
И почему промывка форсунок - очень решительный шаг???
Ребята добрый день! Вчера вечером в другой теме задал вопрос по коробке передач на R1200R, а сейчас включаю компьютер а тема закрыта. Как бы пообщаться по этому вопросу?
Добрый день, вопрос такой, можно ли просто к Вам подскочить чтоб показать что мне не нравится в мотике(очень жесткое сцепление и тормоза), мот R1100S,как вы работаете?