DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Потому, что не БМВ.До этого и на Сузуки В-Стром что ни брал - одно разочарование, и на КТМ
Что есть такое "ограничитель поворота руля", и почему его не ставили на заводе ежели он так важен???Расширитель подножки, прищепку на ветровик (или ветровик от ГСА), ограничитель поворота руля - эти три вещи ставить обязательно на воздушного гуся. Все остальное личные пожелания.
Что есть такое "ограничитель поворота руля", и почему его не ставили на заводе ежели он так важен???
Что есть такое "ограничитель поворота руля", и почему его не ставили на заводе ежели он так важен???
При всех моих попытках, угробить перья на воздушнике с такой защитой от туратеха на двух воздушных гусях, мне это не удалось. Хотя я очень старался.
Чтобы не заводить новую тему. Ключи с доками получил, что за третий пластмассовый ключик? Зачем он нужен и есть ли в нём чип имммобилайзера?
Если вшивать, то только в такое место, которое можно приложить в срец.нишу над задним колесом, для снятия с охраны при севшей батарейке основного брелка������
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?