to Vifer: Серег, может с бодиарта начнешь? Девченкам точно нравится, они и сами с удовольствием... Нарисовал, не понравилось - смыл, понравилось - лаком покрыл, полирнул и в поряде!:mocking:
:smile: Кирилл, да, что мне бояться. Я сейчас к этому по другому отношусь. Раньше, когда был молод, служил, да тату могла спалить. Парашют. Ил-76.Серега зачем тебе набиваться? Это же особые приметы. Эту тему специально насадили в лагерях, чтобы урок удобней было брать, опозновать их трупы и проч. Вообще к наколкам неоднозначное отношение, считаю, что женщинам любые наколки не идут, а лишь портят их, т.к. наличие наколки у женщины ассоциируется у меня с ее порочностью. А вот у мужиков если реально чел. отчаяный по жизни и порочный тогда наколки ему идут, а если правильный по жизни, то эти наколки на нем смотрятся и читаются - я модный, посмотрите на меня, короче у меня хрень типо армани или прадо на коже.. Вообще что-то наверно можно сделать, но со смыслом наверно, а смысл в этом трудно найти. В общем как-то так.
Серега зачем тебе набиваться? Это же особые приметы. Эту тему специально насадили в лагерях, чтобы урок удобней было брать, опозновать их трупы и проч. Вообще к наколкам неоднозначное отношение, считаю, что женщинам любые наколки не идут, а лишь портят их, т.к. наличие наколки у женщины ассоциируется у меня с ее порочностью. А вот у мужиков если реально чел. отчаяный по жизни и порочный тогда наколки ему идут, а если правильный по жизни, то эти наколки на нем смотрятся и читаются - я модный, посмотрите на меня, короче у меня хрень типо армани или прадо на коже.. Вообще что-то наверно можно сделать, но со смыслом наверно, а смысл в этом трудно найти. В общем как-то так.
Русалки и драконы самая популярная в России тема
Индейцы Майя, например, тож в лагерях нахватались по твоему?
Про порочных женшин вообще, хочеться цитировать Писсина,знаешь его крылатую фразу? ))))))))
Тока дальше в аналогиях не ходи, уже была тема на Старшем брате )))))
Уамерикосов есть примета :- можешь потерять того человека чье имя набил на себе. Не советую.ХОчу на внутренней части правого предплечье тату Violetta(сердечки и ангелочка), на левой Viktorija (сердечки и ангелочка). И пусть они будут со мной всегда. Это мои дочи.
У индейцев майя наколки имели религиозный, сакральный смысл. Что кстати можно сказать и о лагерный, там четко прослеживается иерархия и "подвиги на воле" в лагерях в зависимости от наколок на теле, все прям как у майя.Индейцы Майя, например, тож в лагерях нахватались по твоему?
Про порочных женшин вообще, хочеться цитировать Писсина,знаешь его крылатую фразу? ))))))))
Тока дальше в аналогиях не ходи, уже была тема на Старшем брате )))))
Гриш, заинтриговал )))
Давай давай давай скорее, что за крылатая фраза писсина? ))))))
У индейцев майя наколки имели религиозный, сакральный смысл. Что кстати можно сказать и о лагерный, там четко прослеживается иерархия и "подвиги на воле" в лагерях в зависимости от наколок на теле, все прям как у майя.
Писсин сказал тогда - Большей ху-ни давно не читал!
Вспомнилось
У меня тема дипломной работы была татуировки заключенных. Ну или по-научному "Использование знаковой субкультуры криминального мира в расследовании и раскрытии преступлений". Специализация - криминалистика. Единственная работа в России была
Вспомнил лица полковников сидящих в комиссии - настроение поднялось :sarcastic:
Тока если с такой: За ВДВ))))виф с наколками??!!!! неть :nea: , сорри, ну никак не вяжется. :mocking:
Дискомфорт только в том, что иногда пугаюсь, увидев утром спросонья у себя на спине черное пятно. Забываю, что она есть.
Мастера в Тату 3000 хорошие. В сокольниках, Сергей Рихтер. Только надо узнать, работает ли он там еще
Уамерикосов есть примета :- можешь потерять того человека чье имя набил на себе. Не советую.
Уамерикосов есть примета :- можешь потерять того человека чье имя набил на себе. Не советую.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?