Татуировки на теле.

Серега зачем тебе набиваться? Это же особые приметы. Эту тему специально насадили в лагерях, чтобы урок удобней было брать, опозновать их трупы и проч. Вообще к наколкам неоднозначное отношение, считаю, что женщинам любые наколки не идут, а лишь портят их, т.к. наличие наколки у женщины ассоциируется у меня с ее порочностью. А вот у мужиков если реально чел. отчаяный по жизни и порочный тогда наколки ему идут, а если правильный по жизни, то эти наколки на нем смотрятся и читаются - я модный, посмотрите на меня, короче у меня хрень типо армани или прадо на коже.. Вообще что-то наверно можно сделать, но со смыслом наверно, а смысл в этом трудно найти. В общем как-то так.

to Vifer: Серег, может с бодиарта начнешь? Девченкам точно нравится, они и сами с удовольствием... Нарисовал, не понравилось - смыл, понравилось - лаком покрыл, полирнул и в поряде!:mocking:

ХОчу на внутренней части правого предплечье тату Violetta(сердечки и ангелочка), на левой Viktorija (сердечки и ангелочка). И пусть они будут со мной всегда. Это мои дочи.

Серега зачем тебе набиваться? Это же особые приметы. Эту тему специально насадили в лагерях, чтобы урок удобней было брать, опозновать их трупы и проч. Вообще к наколкам неоднозначное отношение, считаю, что женщинам любые наколки не идут, а лишь портят их, т.к. наличие наколки у женщины ассоциируется у меня с ее порочностью. А вот у мужиков если реально чел. отчаяный по жизни и порочный тогда наколки ему идут, а если правильный по жизни, то эти наколки на нем смотрятся и читаются - я модный, посмотрите на меня, короче у меня хрень типо армани или прадо на коже.. Вообще что-то наверно можно сделать, но со смыслом наверно, а смысл в этом трудно найти. В общем как-то так.
:smile: Кирилл, да, что мне бояться. Я сейчас к этому по другому отношусь. Раньше, когда был молод, служил, да тату могла спалить. Парашют. Ил-76. :D,
А сейчас , просто хочется. тем более есть что писать.

Индейцы Майя, например, тож в лагерях нахватались по твоему?
Про порочных женшин вообще, хочеться цитировать Писсина,знаешь его крылатую фразу? ))))))))
Тока дальше в аналогиях не ходи, уже была тема на Старшем брате )))))

Русалки и драконы самая популярная в России тема :D

А где ты дракона увидел? :))))))) У дракона, в зависимости от территории мифологии три или четыре пальца :)))) У меня не дракон :))) У меня ручное жывотное :)))

Дискомфорт только в том, что иногда пугаюсь, увидев утром спросонья у себя на спине черное пятно. Забываю, что она есть.
Мастера в Тату 3000 хорошие. В сокольниках, Сергей Рихтер. Только надо узнать, работает ли он там еще

Про порочных женшин вообще, хочеться цитировать Писсина,знаешь его крылатую фразу? ))))))))

Гриш, заинтриговал )))
Давай давай давай скорее, что за крылатая фраза писсина? ))))))

ХОчу на внутренней части правого предплечье тату Violetta(сердечки и ангелочка), на левой Viktorija (сердечки и ангелочка). И пусть они будут со мной всегда. Это мои дочи.
Уамерикосов есть примета :- можешь потерять того человека чье имя набил на себе. Не советую.

У индейцев майя наколки имели религиозный, сакральный смысл. Что кстати можно сказать и о лагерный, там четко прослеживается иерархия и "подвиги на воле" в лагерях в зависимости от наколок на теле, все прям как у майя.

У индейцев майя наколки имели религиозный, сакральный смысл. Что кстати можно сказать и о лагерный, там четко прослеживается иерархия и "подвиги на воле" в лагерях в зависимости от наколок на теле, все прям как у майя.

религиозный - сакральный и воровская иерархия - подвиги, несколько из разных опер песни, не находишь? ))))

Последнее редактирование:
Вспомнилось :cool:

У меня тема дипломной работы была татуировки заключенных. Ну или по-научному "Использование знаковой субкультуры криминального мира в расследовании и раскрытии преступлений". Специализация - криминалистика. Единственная работа в России была :D:D
Вспомнил лица полковников сидящих в комиссии - настроение поднялось :sarcastic:

А почитать можно?! Где храниццо?:cool:

виф с наколками??!!!! неть :nea: , сорри, ну никак не вяжется. :mocking:

ага :mocking:

или на кисти рук - в ы ф е р :pardon:

имхо.если серьезно - наколками , тату чувства не обыгрывают..
дочки же они всегда в сердце и всегда рядышком )

и все знают как ты их лю. :smile:

Дискомфорт только в том, что иногда пугаюсь, увидев утром спросонья у себя на спине черное пятно. Забываю, что она есть.
Мастера в Тату 3000 хорошие. В сокольниках, Сергей Рихтер. Только надо узнать, работает ли он там еще

как это ты умудряешся, спросони себе на спину посмотреть????

Уамерикосов есть примета :- можешь потерять того человека чье имя набил на себе. Не советую.

Тоже об этом где то слышала.

хм... может тоже че-нить замутить к сезону....

Сорри за офф, но навеяло : Мужика посадили в тюрьму. Он посидел часок-другой в камере, а потом говорит:
- Скучно тут у вас, мужики. Вот меня только что две бабы провожали: сиськи – во! (показывает), задница - во!
Пахан (ковыряя спичкой в зубах):
- Зря на себе показываешь. Плохая примета…

Я не призываю к тому, что нужно бездумно набивать себе то, что хочется. Но в то же время и не надо слушать советы и наветы тех кто вообще ни разу не в теме! Я с ума схожу, когда слышу и читаю все эти "советы"! Прежде чем советовать, надо хотя бы вкратце знать о чём говоришь.
Вот на примере безобидной татухи бабочка поясню свою точку зрения:
-"советчики" вам однозначно скажут о том, что нельзя колоть девушкам бабочку потому, что это символ падшей/гулящей девки. Откуда? откуда они это взяли?!?!
-В Германии бабочка является предзнаменованием рождения новой жизни.
-В Китае бабочка является популярным символом семейного блаженства и супружеской гармонии.
-В Японии изображение бабочки, готовящейся к своему свободному полёту после долгого нахождения в коконе, является очень популярной татуировкой для молодых девушек и символизирует появление новой красоты и изящества.
-Индейцы Майя считали бабочек замаскированными душами умерших, вернувшимися обратно на землю.
-Индейцы Арапахо называли бабочку утренней звездой.
-Греческая богиня Психея изображалась с крыльями бабочки.
-В Мексике одна из богинь-бабочек являлась богиней войны и человеческих жертвоприношений.
-Римский император Август считал бабочку своим личным символом.
-Священные воины мексиканского племени Populucas носили изображение бабочки у себя на груди. Кроме того, бабочка у этого племени являлась символом огня.
- И даже в блатной иерархии бабочка означает "вечность". Татуируется внизу живота.
-В христианской религии бабочка - символ воскрешения и возрождения души.С греческого "бабочка" переводится как душа.

Назад
Сверху Снизу