Вспомнил персонажа из какого-то фильма, у которого на фалангах пальцев было написано "Г У С Ь" )
точно!!! детский фильм какой-то!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнил персонажа из какого-то фильма, у которого на фалангах пальцев было написано "Г У С Ь" )
:smile: очень хорошо настроение передано:smile:У меня 3 тату, останавливаться не собираюсь, но и забиваться весь, то же. Татуировки радуют. Эскиз лучше делать не у татуировщика, татуировщик его все равно изменит под свое видение (в 99% это к лучшему), самое главное не ведись на тату в альбомах (которые в тату студии). Выбери татуировщика правильно, ибо кто то специализируется на портретах кто то на чем то еще. Обязательно посмотри именно его работы, КОНКРЕТНО его. А вообще, если решил, то делай, когда будешь сморщеным старичком, будешь смотреть и вспоминать то что к ней привело, что с ней связано и вообще, молодую бурную жизнь, когда йенг стоял, песок не сыпался, и электронники в мотиках не было )) ИМХО
точно!!! детский фильм какой-то!!!
Зачем на себя клеймо вешать, да 40 дожил не сделал, не надо оно .
Приключения Электроника.
ыыы)))), это ващето "Каникулы Петрова и Васечкина", а не "Приключения Электроника" ))))спасибо)
выбирала между "Петровым и Васечкиным" и "Электроником", но не выбрала))
Клеймо
КЛЕЙМО', а́, мн. кле́йма, ср.
1. Печать, знак, налагаемый на товары с целью указания на происхождение, принадлежность или для регистрации. Фабричное к. Окорок с клеймом. 2. Выжженный на коже животного знак, тавро. 3. Встарину в деспотических государствах — знак на теле преступника, обычно в форме букв (истор.). 4. Орудие, к-рым клеймят (спец.). 5. перен., чего. Явный, заметный след чего-н. (книжн. устар.). К. несчастия. К. болезни. || Отпечаток, отражение чего-н. позорящего, бесчестящего (ритор.). К. позора. Смыть позорное к. К. презрения. К. бесчестия.
Я думаю Клеймо и татуировка-абсолютно разные вещи, хотя кто как относится, несомненно лишний признак идентификации личности при опознании, но мне кажется человек делающий татуировку в реалиях собственного выбора, думает и движет им несколько другое. Время идет вперед и рассуждать о татуировке клише советского времени уже нет смысла.
Вообще бред, причем здесь 30-40-50 ?? С тем же успехом можно написать "зачем мотик покупать, до 40 дожил, не купил, не надо оно". Каждый человек вправе решать для себя сам, что ему делать, если это не противоречит УК РФ и ГК РФ.
Все ИМХО.
to Vifer: Серег, может с бодиарта начнешь? Девченкам точно нравится, они и сами с удовольствием... Нарисовал, не понравилось - смыл, понравилось - лаком покрыл, полирнул и в поряде!:mocking:мне как-то девчонка, глядя на татуированного дядю, говорит: "а если бы у тебя была татуировка, то я бы тебе не дала":girl_in_dreams:
вот и задумайся:bye:
Вы абсолютно правы, клеймо и татуировка - это разные вещи, даже собак татуируют - но это просто клеймо для определения принадлежности к клубу(пример - РКФ). И вообще, это моё мнение и я его высказал.
Серёг, не надо оно тебе ardon:
И не надо мои слова перефразировать. :shok:
ыыы)))), это ващето "Каникулы Петрова и Васечкина", а не "Приключения Электроника" ))))
Серёга, сделай на всю спину татуировку как у меня аватар!
Спор слепого с глухонемым - одному не понять как ярко светит солнце, а другой никогда не почувствует радости от птичьих трелей. (МоЁ)