Татарин разбился. Светлая Память.

...............................

С утра и такая новость..
Нет слов :(

Мои соболезнования(( Лично не знал, но по написанному выше вижу, что человек был искренний и светлый.....Земля пухом!

Вечная память....

.....................

Земля пухом.(

Не могу подобрать слова. Серега, уверен там лучше чем здесь, но не надо было туда торопиться.

Вечного сезона тебе брат.

Татарин разбился.

Горе... добрейшей души человек ушёл так скоропостижно, неожиданно, случайно, за 4 дня до своего дня рождения и перед праздником, на котором мы скорее всего увидились бы, обняли друг друга, он улыбнулся бы своей харизматичной улыбкой и все было бы хорошо и на позитиве, как всегда... но судьба распорядилась по другому:( в последний раз мы виделись по дороге с похорон Олега ... в голове не укладывается... но я уверен, он сейчас смотрит на нас и говорит, парни, не унываем, мы все на Титанике...полный газ.... земля тебе пухом, Брат!

. iPhone .

С Серегой виделся и общался редко. В моей памяти он останется как тот герой советского фильма о трёх мушкетёрах Арамис (Игорь Старыгин) всегда почему то, то ли с романтичным, то ли с грустным взглядом, но при этом улыбкой на лице.
Не справедливо его у нас забрали. Ведь человек строил планы на жизнь. Как говорится - жить, да жить ещё.....

Последнее редактирование:
Родные и близкие, примите мои искренние соболезнования.

Скорбно ... Земля пухом ...

Нет у меня слов...........

Ужасная новость!!!! Ужасная авария!!!! Вот так РАЗ! И нет человека!
Всегда в памяти! Царствия небесного тебе, СЕРЁГА ТАТАРИН!
Соболезную родным и близким.....

..............
ЗЕМЛЯ ПУХОМ И ВЕЧНОГО СЕЗОНА........

43a56ccaa0d4edecc1d0877730b85816.jpg
e190daf2df04a9a5e5370ff12aa16c9e.jpg

8cb018ae3a926c34b71936957dbb9510.jpg

8ffe72df44986641139cd85420430c87.jpg

a38fd3d84ef4a5cb0c12b7ec9c9c2e26.jpg

(((((((((
f1db181dc59050e48b69af8237c44b6f.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ужасное происшествие...
Даже нет слов, какими можно выразить свое сожаление!!!!!
Покойся с миром!!!!

Назад
Сверху Снизу