Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я несколько раз пытаюсь набрать на клавиатуре хоть что-то, чтобы выразить сейчас свои чувства... У меня ничего не получается. Ком в горле и замороженное состояние в душе с тревогой и учащенно бьющимся сердцем... Невообразимое чувство, которое приходит так неожиданно, так внезапно, посреди спокойного умитроренного вечера... И вдруг так тихо, не совсем отчетливо с первого раза, Саша сидя за компьютером, говорит: " Татарин разбился...Насмерть..."
С трясущимися руками, я сейчас пишу здесь, жар охватывает меня и я не понимаю, как можно выразить что-то словами, то чувство, что сейчас накрывает меня...
Сережа, так не бывает............ наверное... как?........................
Вечная память, Серега ... Очень позитивный и открытой души был ... Подло очень судьба его забрала, летал на своем верном КаЭсе, ничего ему не было, а тут так ...
Сережа... ком в горле а в голове проносится пестрая лента из твоих образов. Твой смех, твоя улыбка.. ты когда нибудь бываешь без улыбки? Нет, не бывает... не бывал...
Сташная трагедия
Серёга. Такой всегда весёлый, вдумчиво веселый. Он располагал к себе, с ним приятно было общаться, от него исходила искренность. Замечательный был человек. Вечная память...
Ну вот не знаю что написать. Наверное повторюсь,п простите(((( Каждый раз все трясётся внутри и слезы на лице(((
эта боль,горе,страх за всех близких,трявога,сожаление,грусть,скорбь,потеря..........
Земля ему пухом.
Светлого неба........