Татарин разбился. Светлая Память.

fotootchet-koptja-2y-turnir-po-boulingu-23112012_5508_m.jpg

Я несколько раз пытаюсь набрать на клавиатуре хоть что-то, чтобы выразить сейчас свои чувства... У меня ничего не получается. Ком в горле и замороженное состояние в душе с тревогой и учащенно бьющимся сердцем... Невообразимое чувство, которое приходит так неожиданно, так внезапно, посреди спокойного умитроренного вечера... И вдруг так тихо, не совсем отчетливо с первого раза, Саша сидя за компьютером, говорит: " Татарин разбился...Насмерть..."
С трясущимися руками, я сейчас пишу здесь, жар охватывает меня и я не понимаю, как можно выразить что-то словами, то чувство, что сейчас накрывает меня...
Сережа, так не бывает............ наверное... как?........................

Посмотреть вложение 56883

Вечная память, Серега ... Очень позитивный и открытой души был ... Подло очень судьба его забрала, летал на своем верном КаЭсе, ничего ему не было, а тут так ...

Вечная ПАМЯТЬ! Земля пухом...

не знаю что написать... последний раз общался с Серегой гдето на пути на слет на селигере на бензоколонке............

Светлая память, Земля пухом...

. SM-G935F .

Ужасная новость! НЕ ВЕРИТЬСЯ! ...покойся с миром братан!

Сережа... ком в горле а в голове проносится пестрая лента из твоих образов. Твой смех, твоя улыбка.. ты когда нибудь бываешь без улыбки? Нет, не бывает... не бывал...
Сташная трагедия

Серёга. Такой всегда весёлый, вдумчиво веселый. Он располагал к себе, с ним приятно было общаться, от него исходила искренность. Замечательный был человек. Вечная память...

Ну вот не знаю что написать. Наверное повторюсь,п простите(((( Каждый раз все трясётся внутри и слезы на лице(((
эта боль,горе,страх за всех близких,трявога,сожаление,грусть,скорбь,потеря..........
Земля ему пухом.
Светлого неба........

Соболезную родным и близким, такой хороший человек, очень, очень трудно все это принять..

Земля пухом
Вечная память

Искренне жаль... Вечная память...

Соболезную...

. iPhone . Pro

Посмотреть вложение 56885

Посмотреть вложение 56887

Посмотреть вложение 56886

Посмотреть вложение 56888

Cега брат , ты был быстрей по садовому .... не смогу быть с тобой в последний раз, но обязательно навещу в 17 году, мож еще кто будет Жмо обещал!

ПС Виф или кто будет на похоронах постарайтесь дать четкое место захоронения! а может и колонна соберется!?
зарание спасибо!

Последнее редактирование:
...................
Серега останется в памяти всегда с сигаретой, всегда улыбчивый и всеми любимый.
Вечного сезона..........

Назад
Сверху Снизу