С k1300s до Гуся

а к кр прибавлять не будут??)))))
через 45 лет мы летать будем

- - - Добавлено - - -

причем летать на луну и марс в отпуск

Актуально в свете последних заявлений наса:)

- - - Добавлено - - -

ты Рому ещё не знаешь)
Да я никого тут не знаю:)

Если конструктора бмв раз в 8 лет будут прибавлять по 15 л.с. Как при апгрейде воздушника на жидкий, То через 45 лет гусь порвет кр:))). И все сомнения остануться в прошлом.:))))

Это ты точно заметил!))) а ты знаешь не о л.с. а о НМт.) и почему гусь со 105 л.с. Разрывает на лидере кс и кр..) и ваще) где кс визжит как потерпевщий) гусь тихо урча уезжает в даль) купил гуся...) старей и забывай рядные детские моторы) кстати в динамике на старом воздушнике легко встану с водяным..!)

и эта................
телевизор не смотри..... нинада
А можно развернуто, а то как то вырвано из контекста получается:). Перешли от поездок на гусе к телевизору.

- - - Добавлено - - -

а ты знаешь не о л.с. а о НМт.)
Вы о крутящем моменте? Тогда с абревиатуркой очепятка или о нижней мертвой точке при работе поршня?:))

ну ты же сам начал про НАСА....
Краем уха услышал, сотрудники обсуждали новость из интернета о заявлении наса. К сожалению даже новости некогда читать. Понятия не имею что в Сирии происходит. Мне бы с гусем своим разобраться, тут уж не до международной обстановки:)

а что разбираться? скатайся на выходные куда нибудь. 1000-1500 км привези.. потом переспи с очучениями - вот и разберешся))))))

Тему закрываю крылатым выражением:

"Хочешь кончить?! Дрочи себе!

(п.с. ничего личного)

Ко всему хорошему, что я сказал о своем Гусе, хочу добавить - ночами я думаю а Каве Z1000, как втором мотоцикле для коротких прохватов на 300-500 км:))) Ничто не может заменить адреналиновую эйфорию, возникающую при наборе скорости на рядной четверке:)))

Ко всему хорошему, что я сказал о своем Гусе, хочу добавить - ночами я думаю а Каве Z1000, как втором мотоцикле для коротких прохватов на 300-500 км:))) Ничто не может заменить адреналиновую эйфорию, возникающую при наборе скорости на рядной четверке:)))

У меня литровая зетка. Для города и подмосковных "серпантинов")) замечательный аппарат. Катаюсь принципиально без второго № и мотоцикл более чем устраивает, но бак всего 15 л...
p.s. другой аппарат джиксер (750) и где он только начинает ехать, зетка уже заканчивает))
p.p.s. вот размышляю, чего бы купить для, не всегда асфальтового, туризмуса..

Последнее редактирование:
ночами я думаю а Каве Z1000, как втором мотоцикле для коротких прохватов на 300-500 км:))) Ничто не может заменить адреналиновую эйфорию, возникающую при наборе скорости на рядной четверке:)))
Лучше тогда мечтать о К1300Р))

В этом году K1300S сняли с производства и чет приуныл, глядя на свой хоть и дерзкий, но не новый агрегат 2011 года. Дилер предлагает мне по хорошей цене ГС 1200, вот я и думаю, не будет ли мне после КС, с его запредельной тягой скучно? Может закрыть глаза на то, что линейки 1300 и продолжать получать удовольствие от скорости и паровозной тяги?

Ну или ГС 1200 все ж на столько задорный, что я ни разу не пожалею о его смене. Есть ли здесь среди владельцев гусей, бывшие владельцы КС?

Кстати, чем отличается версия Adventure от обычного GS, кроме спицевых колес и большого бака?

сначала будет грустно, потом скажеш, как я раньше ездил на КС)))
проверено лично
Но скучать будешь)))

Еще в прошлом году в авилоне сказали. Кс вроде как до 16 продлили. Если что то изменилось то отлично. Снять кр с производства это как отказаться от космической программы. Есть ферари мазерати а в космос летает только шатл. Так и с мотаками. Есть разные и хорошие, а есть к серия:). Субъективно конечно:))))

По последним данным всё же кИна не будИт! Ну то есть от космической программы отказываются - ни КаэРа, ни КиСы! (
Так что если кто планировал прикупить, то самое время успеть стать владельцем аппарата с нулевым пробегом, пока еще не все распроданы.
Эх, печаль! (

Речь то о сравнении с к сериией. На кр на тормоз нажимал а не давил и он тормозил иногда быстрее чем нужно:). Тут давлю на ножной ручной и свободной ногой в асфальт. Абс трещит а снижение скорости минимально. Я бы понял если бы сильно тяжелее был. Кр со вторым номером останавливается на порядок резче.
Давить надо ТОЛЬКО на ручной тормоз! Тогда АВС с зади трещать не будет. И торможение лучше

Назад
Сверху Снизу