- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
а кр снят с производства
После любого нормального четырёхцилиндрового мотоцикла (который рулится, едет и тормозит) мощностью свыше 100л.с., гусь покажется унылым говном. Я до сих так и не понял в чём его кайф.
Похоже я лоханулся. Капризный аппарат кр против относительно менее капризного гуся. Это как избалованная но красивая жена супротив домашней хозяйственной плюшки. Почему то все хотят красавицу, а о последствиях не думают. Это как я с кр. но теперь имея "плюшку" ночами снится кр
Господа, направьте меня на путь истинный! Укажите куда смотреть что бы увидеть что то хорошее в гусе!!! Очень не хочу самому себе признаваться что я лох и ездить мне на этом диване, как пенсионеру((. По бездорожью - дрз рвет в клочья, по динамике рвут все! Может надо обязательно до лиссабона вальнуть что бы раскрыть потенциал?
Хорошо. Перефразирую вопрос. Почему он рентабельный? Я кр с дисконтом в 150 продал. Чем гусь так хорош??? Это наверное и перевесило при принятии решения. Подумал что такой ажиотаж вокруг порожняка не бывает. Ан нет. БываетГусь рентабельный мот. Никогда не поздно его продать.
Ну атветь! Почему?не нужен тебе гусь....атвичаю)))
Поймите дело не только в динамике. Иначе с 1000 рр. Дело в ощущениях это здоровый гипер байк болид. Он на асфальте как поезд. Жесткий. Собраный. Чувствительный к малейшим действиям рулем газом или тормозом. Он реально управляется мыслью. От езды на нем в городе дико устаешь. Он слишком провоцирует прибавить оборотов потому как на низах откровенно гавененько едет. На дальняк на нем считаешь потери в активах. Км пробега на нем дороже чем на панамереПрисоединюсь, гусь автору не нужен
Даже жидкий, потому что динамики хватать не будет
K1600GT Sport твой вариант.
Как? Думаю куда-нибудь далеко поехать. В гусе, имхо, ценю комфорт, предсказуемость и контролируемость.
На самом деле, предлагаю присмотреться в SR. Должно быть 2 в одном. И удобно и, если надо, быстро.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?