Все открылись. Теперь и я тоже. Сгонял в пятницу на футбол. В Мадрид. На мотике. Четыре тысячи км полного отрыва от реальности. Собака хоть и бешеная, но теперь еще и довольная
Дороги супер! Виды супер! Мот как всегда на высоте! Чего еще желать? Новых путешествий!
В Испании не сделал ни одной фотки - скучно. Не скучно было только когда отловили за скорость местные г-ды полицейские и убили час моего времени и писят евро. А вот Франция не перестает радовать глаз.
Пара фоток из поездки:
Яблони в цвету. Держу пари, что на тех яблонях каштаны повылупляются.
Французские горки.
Высота тыща метров - полет нормальный!
Отлетались крылуны или кладбище самолетов.
Mont Saint Michel. Всем Монтам Монт!
Тот же монт глазами уезжающего турЫста.
Ну и в конце сей экскурсии я нашел рай. В Рае. Рай - это и сумасшедший пустынный берег с картинки, и город в Англии.
Было круто! Завтра еще пойду! Подумалось мне сгонять за французским багетом на его родину. Билет на поезд под окияном уже в кармане, Выфер весь в предвкушении поездки (БМВ требует сервисного обслуживания и новых покрышек). Два евро на хлеб в кармане. Так что завтра возможно буду пить красное и сухое у городе у Парижу
Ride Safe!
Дороги супер! Виды супер! Мот как всегда на высоте! Чего еще желать? Новых путешествий!
В Испании не сделал ни одной фотки - скучно. Не скучно было только когда отловили за скорость местные г-ды полицейские и убили час моего времени и писят евро. А вот Франция не перестает радовать глаз.
Пара фоток из поездки:
Яблони в цвету. Держу пари, что на тех яблонях каштаны повылупляются.
Французские горки.
Высота тыща метров - полет нормальный!
Отлетались крылуны или кладбище самолетов.
Mont Saint Michel. Всем Монтам Монт!
Тот же монт глазами уезжающего турЫста.
Ну и в конце сей экскурсии я нашел рай. В Рае. Рай - это и сумасшедший пустынный берег с картинки, и город в Англии.
Было круто! Завтра еще пойду! Подумалось мне сгонять за французским багетом на его родину. Билет на поезд под окияном уже в кармане, Выфер весь в предвкушении поездки (БМВ требует сервисного обслуживания и новых покрышек). Два евро на хлеб в кармане. Так что завтра возможно буду пить красное и сухое у городе у Парижу
Ride Safe!
Последнее редактирование: