U
Серег скинь фото, очень уж интересно, что за альтернатива? а то я хочу купить Бмвшную....
Офигенная сумка, я видел и руками щупал!Серег, надо будет пощупать твою находку для формирования полного представления :smile:
У меня такая же сумка, очень удобная вещь!протаскал весь сезон kushitani LEG BAG (http://kushitani.ru)
не промокала, на ноге висит не мешает и все под рукой
Посмотреть вложение 263
С бутылкой в кармане, вряд ли кто то будет ездить. а вот гулять, после поездки думаю, самое то. Сегодня в бане тестили. Засунули бутылку баржоми в карман. ОТлично и удобно она там находится. )))Серег, вот ты прав, конечно, что при падении кобура может повредить ногу... А эта твоя сумка, думаешь, полностью безопасна при падении? В районе талии много чего интересного есть. А если, не дай бог, ее перевернет на спину - там позвоночник вообще-то...
И ты еще радуешься, что есть крепление под две бутылки.... Это же писец при падении...
Я голосую за кобуру. И использую кобуру от кушитани. Очень нравится. И по размеру, и по месту крепления. И цеплять можно на любую ногу. Что касается непромокаемости - слабый дождь выдерживает, против сильного есть чехол
фото есть. ??Пользую кобуру от Кушитани. Претензий нет. Очень удобная в поездке.
фото есть. ??
С бутылкой в кармане, вряд ли кто то будет ездить. а вот гулять, после поездки думаю, самое то. Сегодня в бане тестили. Засунули бутылку баржоми в карман. ОТлично и удобно она там находится. )))
В любом случае каждый для себя выберет то, что ему больше подходит.
Я допустим, себя не представляю в гражданской жизни ходить с сумкой на ноге, а поясную часто испльзую. Ну просто нравится и все. ))))
Опять же про дождь. Чехол что бы одеть это надо остановиться. найти чехол и одеть, если его нашел. А с сумкой можно плавать не долго. ))
использую кушитани вот такую
Если что, под кобурой я подразумевал набедренную сумку.
Фото в сообщении у Kot Begemot , чуть выше.
Подозреваю, что ввел в заблуждение)))
Василий, а цена вопроса какая и где можно купить?
Идея понравилась, нравятся поясные сумки, но все равно не очень удобно, хочется попробовать на ногу....
Раз Василий молчит, отвечу я.
В Москве продается здесь:
www.kushitani.ru
Лабаз:
Каширское шоссе. 61, АТЦ "Москва" павильон А-4, корпус 3А
Телефон: +7 (495) 508-3540
время работы с 11 до 20 ч.
Стоит чуть меньше 5 тысяч путинок.
Спасибо! :smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?